Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Юркiй писал(а):Ага, а устранилось заливкой смазки в подшипник опоры..
Юркiй писал(а):Отчего разваливаются опоры? Ямы, очень жесткие амортизаторы или пружины. Либо не качественные сами опоры, либо дефект конструкции, когда масса машины просто выдавливает подшипник из резины.
Юркiй писал(а):Теперь о "vag овских комплектующих". Ни они, ни БМВ сами запчасти не производят. Т.е. подвеска идет Лемфердер, Боге и так далее..
....
P.S. к примеру, можно вспомнить клееный шланг системы охлаждения в одной из тем.. Да и много чего.
Юркiй писал(а):GAF, по поводу, что смазка попала не туда. Могла. Легко. Например, между резиной и корпусом. )))
Юркiй писал(а): Вообще, было бы неплохо найти источник.
Юркiй писал(а):Что касается "не отвечают за качество", сегодня никто ни за что не отвечает. Ключевой вопрос везде - ЦЕНА. Чем дешевле, тем лучше. Постоянное удешевление всегда сказывалось на итоговой продукции.
Похоже, что у меня было. А именно, ослабла затяжка болтов переднего подрамника. Для начала можно самому если есть возможность, загнать на яму или поднять машину и попробовать подтянуть болты - если легко пойдут - затянуть намертво и проблема исчезнет. У дилера сделал это летом за 900 денег (тогда проблема была мне еще неизвестна).Jager писал(а):При повороте руля на месте от упора до упора в любую сторону на последнем обороте слышится легкий глухой скрип. В движении и на улице не слышу (заметил данный звук при заезде в подземный гараж). Пробег 67, моих всего 2 т.к. Та же проблема, что и у Шансонье?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246