Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
project писал(а):Вот читайте...http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=50697&postdays=0&postorder=asc&start=0
был маленьким я . Было такое понятие как автородео. Там были Шкоды и москвичи. Там они раздваивались и половинились целиком . Это же сейчас ведь все же под патронажем Wv?
Bad Boy писал(а):был маленьким я . Было такое понятие как автородео. Там были Шкоды и москвичи. Там они раздваивались и половинились целиком . Это же сейчас ведь все же под патронажем Wv?
Завязывай с лёгкими наркотиками.
Bad Boy писал(а):был маленьким я . Было такое понятие как автородео. Там были Шкоды и москвичи. Там они раздваивались и половинились целиком . Это же сейчас ведь все же под патронажем Wv?
Завязывай с лёгкими наркотиками.
Zustus писал(а):Как понять, горит ли там свет в закрытом состоянии? По севшему акку?
Bad Boy писал(а):Исправный концевик отключает
FH-92-U писал(а):Всем добрый день! Может кто-нибудь подскажет, у меня со дня покупки 5.01.2010, не работает подсветка бардачка. Машина - Октавия А5 1,6 mpi.
Zustus писал(а):Как понять, горит ли там свет в закрытом состоянии? По севшему акку?
swiss писал(а):концевик находится в недоступном для глаз месте. Работает от нажатия направляющих крышки бардачка.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17