Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я в железке заправляюсь на AMI (около метро) и на нефто-сервис (все по пути на дачу) - вроде нормально летом было. Кстати вспомнил - последняя заправка кажется на нефто и было.инженер 140 писал(а):Насчет заправки пока тоже никак не определюсь машину только купил пока 2 раза заправлялся на BP вроде нечего.А так планирую заправляться на ТНК т.к. в моей глуши это единственная сетевая заправка.
Просто свечи еще холодные были. За три раза нагрелись. Нормально это.Слепой Пью писал(а): сегодня (после написания поста) вышел, перекрестился и.... с 3-его раза завелся. Схватывает и глохнет. На третий раз - завелась, практически как обычно.
Ну я в общем так и подумал, хотя грел подогрев по 2-3 раза и уже было испугался, что в свечку соляра превратилась (градусник показывал -18,5), но когда забарабанил - отлегло. А через минуту - вроде даже как всегда свук стал.Robbin писал(а):Просто свечи еще холодные были. За три раза нагрелись. Нормально это.
Это называется франчайзинг. Это нормальное явление в сетевом бизнесе с большим кол-вом точек, в т.ч. для лукойла, мтк и т.п. - большинство заправок франчайзинговые.инженер 140 писал(а):я пару рас так попадал вроде вывеска Лукойл а в чеке ООО Рога Капыта, а потом начинают писать что на Лукойле бензин плохой
SergDN писал(а):любой настоящий лукойл и никаких проблем
Слепой Пью писал(а): Это называется франчайзинг. Это нормальное явление в сетевом бизнесе с большим кол-вом точек, в т.ч. для лукойла, мтк и т.п. - большинство заправок франчайзинговые.
SergDN писал(а):у лукойла нет франчайза и на сколько мне известно они борятся с лже заправками (которые правда оне же сами и наплодили ранее)
мне его (лукойл в смысле) знакомый тоже рекомендовал, но вот что могу сказать - я обычно стараюсь не заправляться где попало и по возможности найти 1 заправку недалеко от путей постоянного перемещения. Так вот - летом заправлялся на 2х лукойлах (на волгоградке справа после ТТК в центр) и на выезде с рязанского пр-та у мкад. Заводится, ездит и т.п. Но вот заправившись несколько раз в области на AMI (около метро) и на нефто-сервис (все по пути на дачу) - обратил внимание, что на холодную (летом) в обоих случаях старт гораздо мягче лукойловского и движек работает ровнее и даже как бы тише. К чему бы это.SergDN писал(а):главное заправлятся на настоящем лукойле...
Слепой Пью писал(а):Про лукойл зимой - верю (многие, в т.ч. знакомые говорят), но:
1) пр работу на лукойле летом в сравнении с другими - уже написал
2) что - зимой только на лукойл? ну не верю, что никто больше не торгует нормальную (сносную, немерзнущую) соляру зимой.
"Наноотчет" - сегодня в 11 акк не смог даже провернуть (вчера крутил) - все погасло в первую секунду и зажглись все индикаторы, включая значек аккумулятора. Принес акк на подзарядку, ща пойду на вторую попытку.
На вчера залитом тнк после подзарядки - фыркнул и завелся. Дальше как обычно - все ехало и т.д.SergDN писал(а):вообще точно евро4 продает только лукойл, а так евро3 мтк еще продает... конечно есть и другие места с нормальным ДТ, но 95% качественный евро4 на оригинальных лукойлах... на остальных лотерея
Вот ужо думаю об этом, хоть акку нет еще и года.SergDN писал(а):акку менять нужно, а не зарежать... или токма и будете, что заряжать...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13