Всем добрый вечер! Я человек новый на форуме может что то пропустил поэтому прошу не судить строго! А вопрос вот в чем. Моей Окташе еще года нет пробег 16000, после длительной стоянки как правило после ночи настораживают звуки, сначала после поворота ключа идут какие то звуки со стороны торпеды,как быдто что то там в электрике происходит но это быстро проходит, далее завожу машину и поевляются какието звуки типа уа...уа но потом они тоже проходят по мере работы двигателя, ну может это нормально но у меня такого не было, при повороте ключа электрика жужит с момента покупки, а вот на холодную не давно поевилась....и не знаю даже что думать. ну а то что она работает как дизель и что то стрекочит в двигле я уже и говорить боюсь, на холостых из салона отчетливо слышно, толи гидрики а может и что то другое вообщем подскожите чайнику, дайте дельный совет, машина то едет нормально вроде никаких неисправностей борт не показывает, вообщем если кто то что то может подсказать то я буду рад выслушать любые мнения на этот счет, но опять же строго не судите если что не так то исправлюсь