Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shreck писал(а):Фильтр еще новый, машинка только 10 000 прошла, жалко конечно, у меня на старом фольксе стекла не потели когда работал только вентилятор. Ну ладно значит будем кондей поолноценный включать:)
Серж-Сараевод писал(а): Попробовать поменять еще салонный фильтр, если не менялся давно.
А так, в принципе при сильном дожде спасает только режим полноценного кондея, не экономичный режим.
lelik928 писал(а):на А4 спасает чуть-чуть приоткрыть передние окна(правда у меня нет кондера).
Shreck писал(а):Фильтр еще новый, машинка только 10 000 прошла, жалко конечно, у меня на старом фольксе стекла не потели когда работал только вентилятор. Ну ладно значит будем кондей поолноценный включать:)
Bonifacio писал(а): Кондиционер всё-таки надо включать иногда, согласно инструкции, для профилактики.
игорёк писал(а):Интересно, а кто-нибудь использовал "Антидождь", "Антизапотеватель" (или как они там называются)? и зимой помогает ли эта химия.
игорёк писал(а):Интересно, а кто-нибудь использовал "Антидождь", "Антизапотеватель" (или как они там называются)? и зимой помогает ли эта химия.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6