Камрады, партнамбер резинки от жигулей не подскажете?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
damons писал(а):Shturmovik, Г@рик
Заходишь в Русь и говоришь: "Мне эта... у девятки уплотнитель есть там такой... на окне!damons писал(а):Shturmovik, Г@рик
Shturmovik писал(а):Заходишь в Русь и говоришь: "Мне эта... у девятки уплотнитель есть там такой... на окне!damons писал(а):Shturmovik, Г@рик
Камрады, партнамбер резинки от жигулей не подскажете?Вот. Мне его!". Главное не спалиццо, что не тазовод.
lessnick писал(а):Уплотнитель дверей от ВАЗ 2109, от 2108 тоже подходит, но он длиннее и потому дороже рублей на 10.
А так бюджет 120-140 р. в зависимости от магазина.
Ога, спалилсо! Ну вопщем, мне все равно вынесли что искал.Г@рик писал(а):Shturmovik писал(а):Заходишь в Русь и говоришь: "Мне эта... у девятки уплотнитель есть там такой... на окне!damons писал(а):Shturmovik, Г@рик
Камрады, партнамбер резинки от жигулей не подскажете?Вот. Мне его!". Главное не спалиццо, что не тазовод.
Дверей.
chell писал(а):Какая крышечка у 1.4 тси интересная...
Dima98 писал(а):Господа поделитесь опытом!
Dima98 писал(а):Господа поделитесь опытом!
На предыдущем автомобиле огнетушитель хранил в багажнике, цеплял его резиновым жгутом к транспортировочным крюкам на полу.
Аптечка хранилась в заднем подлокотнике.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218