Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
6EH писал(а):только поменять лучше все сразу
zanoza33 писал(а):Ступичные подшипники на ходу диагностируются при прохождении поворотов на скорости когда слышен гул. Например при левом повороте колеса на левой стороне разгружаются - если гул исчезает, значит дефект подшипника на левой стороне.
кузьмич писал(а):Причём тут мотор?нужно включить скорость,раскрутить колесо и слушать.
Лавочник писал(а):Я стеснюясь спросить, сколько и каких авто у вас было до этого автомобиля???
dyblikat писал(а):тоже когда гудел подшипник любил поворачивать в определенную сторону)) так как гул пропадал))
Vital_ писал(а):- при малом газе при движении в районе 1300-1800об слышен звук как будто гайки в кастрюле прыгают. звук пропорционален оборотам двигателя, при сбросе газа звука нет, нажимаю - есть.
Лавочник писал(а):да просто складывается впечатление что вы ожидали от этого авто чегото большего
Лавочник писал(а): И второе видимо вы очень чутко относитесь к своему авто, но как правило все посторонние звуки не диагностируются на ранней стадии, а диагностируются позже, когда их начинает слышать и мастер с сто, а не только вы (знаю потомучто я сам такой "чувствительный")
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5