Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Serg_01 писал(а):про это вам и говорят, что если просто выставить руку с термометром в окно автомобиля и начать движение, тогда температура будет изменяться в зависимости от скорости движения и погодных условий
Dom писал(а):Когда деревья ещё были молодыми, я очень часто ездил на поездах в командировки. Зимой пиво остудить было очень просто, а летом когда женщины тёплые, а пиво потное (или наоборот, уже не помню) был классный способ остудить бутылки. В авоську, в мокрое полотенце и за окно. Пять минут и пиво ледяное, правдо с женщинами такое не пробовали. Тот же принцип и с термометром при движениии. За счёт испарения температура понижается. Короче это уже физика, а не математика.
Dom писал(а):За счёт испарения температура понижается. Короче это уже физика, а не математика.
кузьмич писал(а):Dom писал(а):За счёт испарения температура понижается. Короче это уже физика, а не математика.
За счёт испарения чего?Я про датчик.
MrRustam писал(а):С математикой все в порядке (мех-мат закончил). А вот работой датчика температуры доволен не очень. Хотелось бы ему это "инерцию" уменьшить уж больно она у него большая! Например побыв 2 часа в тепле показания почти не поменялись! Подобное резкое изменение температы наблюдал в природе кода ехал из москвы в ульяновск когда за час - два езды температура менялась на 10 градусов (если не ошибаюсь с -5 до -15) тогда я ехал на ваз2114 он четко мне это показал! Получается что на шкоде я это почувствую только выйдя заборт:)Dom писал(а):Прикольно! Математику забыл? Вспоминай пределы. Любой он-лайн это отношение изменения величины в промежуток времени. Чем больше инерция системы (в данном случае чувствительность датчика) тем медленнее меняется показания параметра.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231