Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rismuss писал(а):Всерьез рассматривал Круз 1,8 AT LS. Даже заказал ее у Дилера (как раз сейчас должна была бы прийти). В середине декабря отказлся в пользу Октавии 1,6 АТ. Побоялся двух вещей:
1. Детские болезни, частота возникновения которых пугала до дрожи в пятках.
2. Отсутствие любых запасных частей у дилера. В случае поломки нужную деталь необходимо ждать до 2-х месяцев.
А так Круз красив, зараза. Как сказал кто-то из обзорщиков: "Это дешевая машина, которая дорого выглядит". С этим трудно не согласиться.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Забыл добавить: за смену машины и отстаивание своего выбора, чуть не был избит на форуме Крузоводов:)
Vlaa писал(а):Рассматривал Круз как возможную покупку. Тестил 1.6 АТ. В принципе понравилось, почти. Тестил после Шкоды, динамика не впечатлила, что и подтвердило выбор в пользу Октавии.
KOKI писал(а):Rismuss писал(а):А так Круз красив, зараза. Как сказал кто-то из обзорщиков: "Это дешевая машина, которая дорого выглядит". С этим трудно не согласиться.
Jenko писал(а):динамика 1.8 ну ни как не соизмерима с 1.4 ТСИ хотя б по тому что крутящий момент намного ниже у круза, сейчас полазил по конфигуратору ну как то не бюджетно за корейца платить 758 килорублей, у меня шкода обошлась в 753
YoZ писал(а):Реально там такие сидят перцы! Я бы с такими на войну не пошел и ключи не доверил. У нас дружно это ХОРОШО.
Шкода-гениальное просто
а как у шевроле слоган?
обычно на разработку таких вещей детям не доверяют, просчитались в шевролике, где крестик там у нас и рисуют ноликmutabor писал(а):YoZ писал(а):Реально там такие сидят перцы! Я бы с такими на войну не пошел и ключи не доверил. У нас дружно это ХОРОШО.
Шкода-гениальное просто
а как у шевроле слоган?
вроде был: "Шевроле - большой плюс" (подразумевается логотип(крест))
YoZ писал(а):Реально там такие сидят перцы! Я бы с такими на войну не пошел и ключи не доверил. У нас дружно это ХОРОШО.
Шкода-гениальное просто
а как у шевроле слоган?
Это как надо не любить свое авто на котором ездишь, что его называть "вашей" октавией??!!?? Она Вам наверное отвечает тем же??? Октавию тоже из-за рекламы покупали???niseko писал(а):видел по телеку передачу про круз, мне он понравился. я б его взял вместо вашей октавии.
Rudman писал(а):Это как надо не любить свое авто на котором ездишь, что его называть "вашей" октавией??!!?? Она Вам наверное отвечает тем же??? Октавию тоже из-за рекламы покупали???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233