Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Напишите пожалуйста подробнее, как диагностировали, в ноги при этом прохладный воздух дул ?? по сабжу тоже самоеFGR писал(а):Двигатель не плохо было бы указать. У меня была похожая проблема. Двигатель 1.6 FSI по кодировке BLF. В движке хитрые немецкие конструкторы установили 2 термостата один как обычно на нижний патрубок второй на верхний. ....
в сервис обращался, протестили только компом и все
задокументировали обращение? 
На мой взгляд выглядит немного странно, т.к. при таких температурах моментальный расход на мой взгляд должен быть поболее чем 0.7...хотя я могу ошибаться т.к. это еще зависит от качества бензина.VTV писал(а):Позднее утро, пробег около 15 км, полностью прогретый двигатель + 20 минут стоянки на ХХ
Да, это еще и при климате на 22 град....
MrRustam писал(а):На мой взгляд выглядит немного странно, т.к. при таких температурах моментальный расход на мой взгляд должен быть поболее чем 0.7...хотя я могу ошибаться т.к. это еще зависит от качества бензина.

тоже самое заметил как морозы начались...Jenya1980 писал(а):а у меня сигнализатор дачкика температуры и уровня охлаждающей жидкости сработал сегодня утром...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18