Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Напишите пожалуйста подробнее, как диагностировали, в ноги при этом прохладный воздух дул ?? по сабжу тоже самоеFGR писал(а):Двигатель не плохо было бы указать. У меня была похожая проблема. Двигатель 1.6 FSI по кодировке BLF. В движке хитрые немецкие конструкторы установили 2 термостата один как обычно на нижний патрубок второй на верхний. ....
На мой взгляд выглядит немного странно, т.к. при таких температурах моментальный расход на мой взгляд должен быть поболее чем 0.7...хотя я могу ошибаться т.к. это еще зависит от качества бензина.VTV писал(а):Позднее утро, пробег около 15 км, полностью прогретый двигатель + 20 минут стоянки на ХХ
Да, это еще и при климате на 22 град....
MrRustam писал(а):На мой взгляд выглядит немного странно, т.к. при таких температурах моментальный расход на мой взгляд должен быть поболее чем 0.7...хотя я могу ошибаться т.к. это еще зависит от качества бензина.
тоже самое заметил как морозы начались...Jenya1980 писал(а):а у меня сигнализатор дачкика температуры и уровня охлаждающей жидкости сработал сегодня утром...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 229