forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дверные обшивки из разного пластика

Дверные обшивки из разного пластика

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Давидос » Ср, 10 мар 2010, 9:35

KOKI писал(а):Типа у нас представители земли обетованной теперь провинциалами зовутся.

А что, о существовании других наций в школе не учили? Или вы из той же оперы забивальщиков на все???

Cefey писал(а):
Mihman писал(а):А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.

Вот он менталитет русского человека. Только потом все удивляются почему у нас дороги плохие, милиция хреновая, сервисы поганые и вообще почему мы живем в ...опе. Слишком много забивальщиков в этой стране развелось.

Вот,вот...и я о том же. Зато всем подавай неземной комфорт захалявные деньги
Давидос

Сообщение zkds » Ср, 10 мар 2010, 10:39

U-Rinat писал(а):Скажите пожалуйста, у кого есть Октавия 1,8TSI+DSG. Правда, что у

Октавия 1,8 TSI+DSG спереди пластик мягкий, а сзади как на туре

Пластик мягкий везде.
Bf-109 - машина которой не нужно мешать лететь - это друг которого
нужно слегка направить и увести из-под пули а при атаке выбрать момент.
zkds

Сообщение U-Rinat » Ср, 10 мар 2010, 11:17

Сейчас позвонил в Салон на таганке спросил у менеджера на счет пластика у передних и задних дверей. Он ответил что у передних мягче, а у задних по тверже.
U-Rinat

Сообщение KOKI » Ср, 10 мар 2010, 11:55

Еще раз повторюсь разница только тактильная, на глазок он абсолютно одинаковый.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение Bad Boy » Ср, 10 мар 2010, 12:22

KOKI писал(а):Еще раз повторюсь разница только тактильная, на глазок он абсолютно одинаковый.

Передний пластик действительно проминается немного сильнее чем задний, но это конструктивно, видимо. А так они одинаковы, но у автора различаются обе задних облицовки, как я понял.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Den » Ср, 10 мар 2010, 12:28

Mihman писал(а):Согласен,что по качеству сборки скоро или уже Шкорда будет собирать авто,как и фокусы.А что Вы хотите,когда рабочим платят 20000 рублей?Мне бы столько платили-я бы тоже на всё забил.Мне расказывали,как собирают логаны и фокусы-это пипец!Желаю удачи.

не нравится зарплата - ищите другое место работы..никто не заставляет горбатится за 20 тысяч...

что касаемо отечественной сборки фокусов...а вы знаете что еще в эпоху первого фокуса, когда была возможность купить и наш, и испанский фокус, за нашими стояла очередь на несколько месяцев в перед, при этом испанские были доступны в салонах.... тож екасается и второго фокуса, когда была и российская сборка доступна, и типа европейская...

а вы знаете что рабочие на европейских заводах так же не очень много получают?
а вы знаете сколько из них европейцев? а не арабов, турков и прочих, приехавших на заработки, и имеющих нормальное техническое образование и прямые руки??? на заводах вагена работают и румыны, и словаки, и турки, и цыгане, и венгры...

вы для сведения запомните это...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение dimonchik 96 » Ср, 10 мар 2010, 13:25

Подстава!!! Сеичас прверил пластик на задних дверях- дерево на обоих! На передних- мягкий. Дата производства 02.02.10г. Ощущение, как буд-то конфетку отобрали. И так нет ящика под пассажирским сиденьем, складных ушей, еще и пластик мягкий кончился, обидно, шкода превращается в китайца...
Octavia 5 FL 1,8 TSI CDAB Antracite Grey
dimonchik 96

Сообщение Jenko » Ср, 10 мар 2010, 13:31

а вы машину покупали чтобы пластик в ней постоянно трогать? (тогда вам прямой путь в элитный класс, например майбах, или и там найдете к чему придраться) или на заднем сиденье постоянно ездиете? имхо, это уже из серии "как пьяный до радио докопался"
Octavia FL 1.4 TSI DSG синее приведение с турбиной
Jenko

Сообщение KOKI » Ср, 10 мар 2010, 13:51

Jenko писал(а):а вы машину покупали чтобы пластик в ней постоянно трогать? (тогда вам прямой путь в элитный класс, например майбах, или и там найдете к чему придраться) или на заднем сиденье постоянно ездиете? имхо, это уже из серии "как пьяный до радио докопался"

Да нет это достаточно серьезно, если начали удешевлять. Сначала срежут тут, потом там :evil:
РС фл белый
KOKI

Сообщение vavillio » Ср, 10 мар 2010, 14:22

Ага цену в верх а качество в низ.... просто замечательно...
vavillio

Сообщение dimonchik 96 » Ср, 10 мар 2010, 14:54

Jenko писал(а):а вы машину покупали чтобы пластик в ней постоянно трогать? (тогда вам прямой путь в элитный класс, например майбах, или и там найдете к чему придраться) или на заднем сиденье постоянно ездиете? имхо, это уже из серии "как пьяный до радио докопался"
Я когда выбирал авто, смотрел на все, короллы, лансеры- отмел втч и из-за пластика . Шкода прельстила и движком, и оциями, и отделкой, в салоне у элеганса весь мягкий был. Причем элитный класс? Речь о том, что я оплачивал этот пластик, складные уши, ящик под сиденьем,а теперь этого нет, я думаю, что заплатив за килограмм , вы хотите получить килограмм, а не 850 грамм, ИМХО!!!
Octavia 5 FL 1,8 TSI CDAB Antracite Grey
dimonchik 96

Сообщение kirkot » Ср, 10 мар 2010, 17:04

Только что приехал из "Автоспеццентра на Таганке". Пока там ждал час, осмотрел октавии в салоне. Стоит две, одна стоит 945 (побольше опций, и еще тюнинг: обвес и спойлер), другая стоит за 889. Обе элегансы на DSG. На одной весь пластик дверей мягкий, на другой - сзади жесткач. Видать, с мягким раньше выпущена, а на вторую уже локализация подоспела. Видать еще пара месяцев - и будет жесткий на всех дверях, а уж потом и на торпеде. )
kirkot

Сообщение LЁ-ХА » Ср, 10 мар 2010, 18:15

Сегодня ездил к офицалам. Все просто офигели и говорят, что такого еще не видели.Общупали все набивки в машинах, даже в классиках-итог набивки задние мягкие. Сняли все на видео, фото, ксерокоппию сервисной книжки, будут посылать в представительство, а те решать, что делать дальше менять или нет. Вот такая история. По крайней мере очень не приятная. В конце концов отпишусь, чем эта история закончится. Сказали что через неделю позвонят. Так что жду :(
LЁ-ХА

Сообщение KOKI » Ср, 10 мар 2010, 18:41

to
Давидос

Нет я говорил про вас, ведь вы так уверенно рассуждаете кто хорошо работает, а кто нет, вот я и сделал вывод что вы нас научите работать.

А по теме мне кажется все естественно А5 скоро сменяется тур снимается вот они и поменяются а5 станет вместо тура а а6 вместо а5)
РС фл белый
KOKI

Сообщение Cherry » Ср, 10 мар 2010, 18:52

Подобная история, экономия на заднем пространстве, наблюдается на большинстве современных авто, причем от марки и цены особо не зависит, я даже удивился, как на том же Тигуане ВАГен додумался, а на Октавии нет.

Однако, как я вижу, додумался. :(
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013