Конвертор - не то же самое, что обыкновенная розетка в подлокотнике. Ибо для конвертора нужно место, а розетка в подлокотнике не занимает место. Разница очевидна.bboorryyss писал(а): В продаже полно конверторов. Покупайте и будет как в Джетте.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Конвертор - не то же самое, что обыкновенная розетка в подлокотнике. Ибо для конвертора нужно место, а розетка в подлокотнике не занимает место. Разница очевидна.bboorryyss писал(а): В продаже полно конверторов. Покупайте и будет как в Джетте.
jour_vern писал(а):Ибо для конвертора нужно место, а розетка в подлокотнике не занимает место. Разница очевидна.
Эта "дополнительная железная хреновина", размером с 2-3 пачки сигарет. Кроме того, ею можно пользоваться не только в своей машине, а и в машинах родственников или друзей.Pallas писал(а): Тут уже зависит от личных приоритетов - частота использования / цена решения / величина дискомфорта от постоянной перевозки в багажнике дополнительной железной хреновины и т.д. и т.п.
bboorryyss писал(а):Эта "дополнительная железная хреновина", размером с 2-3 пачки сигарет. Кроме того, ею можно пользоваться не только в своей машине, а и в машинах родственников или друзей.
Включаю только холодильник,а у него амперы позволяют.Юркiй писал(а):KAZAK, учтите, что, например, компрессор, инвертор и прочее потребляет ток в 10..15А, в зависимости от мощности. Проводка габаритов, не рассчитана на такую нагрузку.
И вообще, толщину провода прикуривателя представляет кто? Чтож на тонюсенький габаритный то цеплять...
хех моя темка поднялась )) я проблему пока не решил.Сергей35 писал(а):Может кто знает, в универсале стоит розетка 12В значит на неё идет отдельный провод соответствующего сечения запитанный через предохранитель, так возможно и на хэтче этот провод существует, может его стоит только найти?
Вот вотShturmovik писал(а):....А вот тянуть провод куда-то в подкапотное меня реально удручает...
Пытался в свое время найти такой контакт. Поиск успехом не увенчался. Хотел у дилера заказать колодку предохранительную сказали ,Сергей35 писал(а): Интересно, что это за контакт и можно ли этот контакт( в который вставляют сам предохранитель) приобрести отдельно?
Если нужен контакт под большой предохранитель, то его номер 000979225, а если под маленький - то 000979227. В экзисте они есть.Сергей35 писал(а): Интересно, что это за контакт и можно ли этот контакт( в который вставляют сам предохранитель) приобрести отдельно?
Всех кого спрашивал - никто не мог дать нужного ответа, включая ОД и специалистов. В следующий раз буду обращаться к Вам. Сергей спасибо.Robbin писал(а): Если нужен контакт под большой предохранитель, то его номер 000979225, а если под маленький - то 000979227. В экзисте они есть.
Уважаемый Robbin контакт нужен под большой предохранитель. Если заказать по этому номеру он встанет в колодку предохранителей?Robbin писал(а): Если нужен контакт под большой предохранитель, то его номер 000979225, а если под маленький - то 000979227. В экзисте они есть.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239