Alekzz писал(а):И все таки там не поворотный ксенон. Из прайс листа:Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар
Где вы прочитали что он адаптивный?
Даже не сомневайтесь. Адаптивный.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alekzz писал(а):И все таки там не поворотный ксенон. Из прайс листа:Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар
Sokrat72 писал(а):Вот именно, я потому и сомневаюсь. Как прояснить ситуацию? Угол наклона = он же авто корректор.
Sokrat72 писал(а):А с чем можно сравнить качество света ксеноновых фар? Так же как на ауди, бмв, мерседес, лексус...? или проще или может слабее?
Насколько я понял шкоду сознательно делают чуть проще и немного дешевле фольцвагена. Экономят ли на чем-либо другом в автомобиле, кроме отделки салона в шкоде по сравнению с той же джеттой/пассатом?
CHERN писал(а):
Не надо сомневаться. Как человек, имеющий эту приятную мульку, подтверждаю что на скорости лучи света следуют влево-вправо за рулем. Особенно это заметно на развязках и въездах/съездах ТТК и МКАДа.
klmx писал(а): Я всё же усомнюсь. Как обладатель данной мульки я каждый вечер вижу как лучи при старте двигаются влево-вправо, вверх-вниз при автотесте. Однако ни разу не сумел заставить их умышленно повернуть луч влево или вправо!
Tiffus писал(а):На многих иномарках с адаптивным ксеноном есть ф-я его отключения. Если ее нет, то скорее всего ксенон простой.
Sokrat72 писал(а):А с чем можно сравнить качество света ксеноновых фар? Так же как на ауди, бмв, мерседес, лексус...? или проще или может слабее?
Насколько я понял шкоду сознательно делают чуть проще и немного дешевле фольцвагена. Экономят ли на чем-либо другом в автомобиле, кроме отделки салона в шкоде по сравнению с той же джеттой/пассатом?
klmx писал(а):Tiffus писал(а):На многих иномарках с адаптивным ксеноном есть ф-я его отключения. Если ее нет, то скорее всего ксенон простой.
Ну мы тут вроде вполне конкретные машинки побсуждаем, т.е. октавии A5 и A5 FL.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236