Други, здравствуйте!!!!

Я на многих форумах зарегистрирован, но столько неадекватов как здесь не видел нигде!

Ужас просто, думаю, если тут пойдут темы Maybach vs Skoda, все будут говорить,что Майбах рядом не валялся

. Теперь по сути: Я отъездил пару недель на Пассате 1,8 ТСИ по стечению обстоятельств и пока возможность была и в хвост и в гриву. Знаете при разгоне в кресло не вжимало и какой-то супер динамики не ощутил. Вобщем "моря позитива" не было. Далее: есть служебная Toyota Camry V6 277 л.с., пришлось порулить некоторое время. Так вот там динамика так динамика. Плевать, что немодный атмосферник, нет турбы, кулеров и прочих "превосходств высоких технологий", зато прет так,что под балдой оставшийся день ходишь. У кого слабый кишечник, не советую на ней нажимать гашетку сильно

. Специально закусывались с Пассатом 1,8 ТСИ,где у водилы стажа в 2 раза больше моего, так Пассат нервно дымил в сторонке, так что господа, ваши аргУменты беспочвенны. Несколько раз Пассатики 1,8 на светофорах наивно заигрывали со мной на светофорах, наивно полагая, что щас дернут "косоглазого 2,4"(благо шильдиков сзади нету)

, я хоть и не гонщег со светофоров, но угарно наблюдать в зеркале пыхтящего забияку

.D
P.S. S40 жду 2,4i, мне такой динамики хватит за глаза