forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Сообщение NGK » Вс, 28 мар 2010, 0:07

NEO_4ROAD писал(а):
Давидос писал(а):
driver25 писал(а):Так вы что хотите купить Subaru Outback или Киа Опирус, вы бы определились.
А то в разных темах разные машины хотите купить.
Прям как засланец какой то.

А вы видимо всегда наживки на конфликты ищите? Я вообще-то жду Volvo S40 и мне как-то Зубары и Опирусы далеки:) Так что тут вы мимо:)

А что, Volvo S40 лучше субару? :)

Volvo S40 с виду неплохо выглядит,но внутри такая убогость....,те кто видел\сидел в ней поддержат.

Добавлено спустя 28 секунд:

Serg_01 писал(а):а я бы банил за такие "темы"

+1
Octavia 1.8TSI,МКПП, cappuchino beige, Elegance+, 2009=Продана!
NGK

Сообщение Dim@s » Вс, 28 мар 2010, 0:11

NGK писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):
Давидос писал(а):
driver25 писал(а):Так вы что хотите купить Subaru Outback или Киа Опирус, вы бы определились.

А вы видимо всегда наживки на конфликты ищите? Я вообще-то жду Volvo S40 и мне как-то Зубары и Опирусы далеки:) Так что тут вы мимо:)

А что, Volvo S40 лучше субару? :)

Volvo S40 с виду неплохо выглядит,но внутри такая убогость....,те кто видел\сидел в ней поддержат.

Добавлено спустя 28 секунд:

Serg_01 писал(а):а я бы банил за такие "темы"

+1

тот же фокус тока дороже :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Крутов » Вс, 28 мар 2010, 0:23

Господин Давидос куда-то испарился
:D
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Сообщение KOKI » Вс, 28 мар 2010, 0:27

Давидос писал(а):

Вы же говорили что недавно продукт от GM купили.
Тут показания разошлись....
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение Alexis80 » Вс, 28 мар 2010, 1:18

Ладно теперь хоть в интернете теперь такие как топикстартер больную душу могут отводить , а то работая в торговле таких каждый день встречаешь миллион в основном тупых вопросов и сравнений и никогда никаких покупок . Название им МОЗГО... ':twisted:'
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Сообщение niseko » Вс, 28 мар 2010, 1:21

гыгы. я хоть машинами и не барыжил, но догадываюсь..

в атлант-м когда машину брал, там весь перснонал думал, как одному клиенту объяснить почему ему машину продали цвета каппучино, а в птс написано серый... клиент им там мозги взрывал :D
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение Alexis80 » Вс, 28 мар 2010, 11:29

да я как бы и не машинами барыжу , такие есть во всем спектре торговли :D
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Сообщение driver25 » Вс, 28 мар 2010, 12:05

Давидос так во всех темах, вопросик подкинет и в кусты. Типо в помощь людям, а то нам общения не хватает, а потом в поиске попробуй найди нужную тебе тему, один флуд кругом.
Ув. модераторы удаляйте эту тему.
driver25

Сообщение Давидос » Вс, 28 мар 2010, 12:24

Други, здравствуйте!!!! :) Я на многих форумах зарегистрирован, но столько неадекватов как здесь не видел нигде! :lol: Ужас просто, думаю, если тут пойдут темы Maybach vs Skoda, все будут говорить,что Майбах рядом не валялся :lol: :lol: :lol: . Теперь по сути: Я отъездил пару недель на Пассате 1,8 ТСИ по стечению обстоятельств и пока возможность была и в хвост и в гриву. Знаете при разгоне в кресло не вжимало и какой-то супер динамики не ощутил. Вобщем "моря позитива" не было. Далее: есть служебная Toyota Camry V6 277 л.с., пришлось порулить некоторое время. Так вот там динамика так динамика. Плевать, что немодный атмосферник, нет турбы, кулеров и прочих "превосходств высоких технологий", зато прет так,что под балдой оставшийся день ходишь. У кого слабый кишечник, не советую на ней нажимать гашетку сильно :D. Специально закусывались с Пассатом 1,8 ТСИ,где у водилы стажа в 2 раза больше моего, так Пассат нервно дымил в сторонке, так что господа, ваши аргУменты беспочвенны. Несколько раз Пассатики 1,8 на светофорах наивно заигрывали со мной на светофорах, наивно полагая, что щас дернут "косоглазого 2,4"(благо шильдиков сзади нету) :D , я хоть и не гонщег со светофоров, но угарно наблюдать в зеркале пыхтящего забияку :D.D
P.S. S40 жду 2,4i, мне такой динамики хватит за глаза :)
Давидос

Сообщение dude321 » Вс, 28 мар 2010, 12:41

Давидос, а не пробовали для сравнения ОДИНАКОВЫЕ объемы двигателя или показатели в лошадиных силах? Зачем сопостовлять авто у которых разные теххарактеристики?)_Сравни уж тогда Пассат СС с 3-х литровым движком и успокойся...
Дело не в Шкоде, а в подходе к делу.
Passat B7 Sedan Highline 1.8 TSI 7DSG + некоторые опции...
dude321

Сообщение evil_Spirt » Вс, 28 мар 2010, 12:47

Давидос писал(а):Други, здравствуйте!!!! :) Я на многих форумах зарегистрирован, но столько неадекватов как здесь не видел нигде! :lol: Ужас просто, думаю, если тут пойдут темы Maybach vs Skoda, все будут говорить,что Майбах рядом не валялся :lol: :lol: :lol: . Теперь по сути: Я отъездил пару недель на Пассате 1,8 ТСИ по стечению обстоятельств и пока возможность была и в хвост и в гриву. Знаете при разгоне в кресло не вжимало и какой-то супер динамики не ощутил. Вобщем "моря позитива" не было. Далее: есть служебная Toyota Camry V6 277 л.с., пришлось порулить некоторое время. Так вот там динамика так динамика. Плевать, что немодный атмосферник, нет турбы, кулеров и прочих "превосходств высоких технологий", зато прет так,что под балдой оставшийся день ходишь. У кого слабый кишечник, не советую на ней нажимать гашетку сильно :D. Специально закусывались с Пассатом 1,8 ТСИ,где у водилы стажа в 2 раза больше моего, так Пассат нервно дымил в сторонке, так что господа, ваши аргУменты беспочвенны. Несколько раз Пассатики 1,8 на светофорах наивно заигрывали со мной на светофорах, наивно полагая, что щас дернут "косоглазого 2,4"(благо шильдиков сзади нету) :D , я хоть и не гонщег со светофоров, но угарно наблюдать в зеркале пыхтящего забияку :D.D
P.S. S40 жду 2,4i, мне такой динамики хватит за глаза :)

твои 277 лошадей жрут бензина до дури! будишь работать на бензин, налоги, и страховку! для езды по городу столько лошадей не надо! и научись писать правильно) хд!
evil_Spirt

Сообщение azazlo » Вс, 28 мар 2010, 12:55

Реально смешно,сравнивать китайско-корейские побрикушки с чистокровными европейцами(с прямыми немецкими корнями).Опирус жалкий ширпотреб,дешевка без собственной эмблемы!На счет чешской марки тут все просто и обидно за нее точно не будет,скажем для начала кто сделает косоглазого опируса:октавия рс,октавия 1.8т на чипе,суперб 3.6 :ROFL: ,далее,сравниваете опирус сравнивайте с супербом,октавия на порядок классом пониже.Хотя да о чем я, как можно сравнивать оменный авто с дешевками :Yahoo!: Далее кажется говори про вольво,да автомобиль не плохой если не взирать на то что это форд фокус,а если нет разницы то зачем платить больше?2.4 у вас?На своем супербе 1.8т на раз объезжаю допотопный морально устаревший атмосферник.И вообще что за дискуссии?Лучше VAGa может быть только норвый VAG!
azazlo

Сообщение AlieN » Вс, 28 мар 2010, 13:56

dude321 писал(а):Давидос, а не пробовали для сравнения ОДИНАКОВЫЕ объемы двигателя или показатели в лошадиных силах? Зачем сопостовлять авто у которых разные теххарактеристики?)_Сравни уж тогда Пассат СС с 3-х литровым движком и успокойся...
Дело не в Шкоде, а в подходе к делу.

+1005700.
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение niseko » Вс, 28 мар 2010, 14:01

Давидос, умение найти неадекватов это тоже свойство определенное.

если уж по делу, тогда интересно было б сравние суперб 3.6 против камри 3.6, причем не только в динамике, но и в комфорте и качестве покраски, отделки и прочего.

мне на будущее)
Последний раз редактировалось niseko Вс, 28 мар 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение GeR1man » Вс, 28 мар 2010, 14:03

Имхо тема для курилки...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013