Тезка, левый - краска, а правый - лакСерж-Сараевод писал(а): 1z0955109 - левый
1z0955110 - правый

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тезка, левый - краска, а правый - лакСерж-Сараевод писал(а): 1z0955109 - левый
1z0955110 - правый
Пардон, не врубилсоRobbin писал(а): Тезка, левый - краска, а правый - лак? Я писАл о наборе родной аэрозольной краски
Серж-Сараевод писал(а):Но странно что в Экзисте лошат. Хотя у них Этка есть, потому есть и функция проверки запчасти по ВИНу.
Уважаемые! Вы как-будто только что с Марса на ЗемлюStilgar писал(а): ппц, я уже как с месяц очень часто замечаю дырки вместо омывателей у машин, я подумал что это возможно из за борьбы с колхозным ксеноном теперь тырят крышки что бы делать мулежисволочи что за страна
Нормально форсунка руками вытаскивается. Не боисьС.Э.Р. писал(а):а вытаскивать форсунку руками, не зная броду, как-то боязно.
Именно так. Других вариантов нет, делал это неоднократно.Dmitry B. писал(а): В интернете пишут еще что нужно просто вытянуть аккуратно и защелкнуть....
Всё предельно просто, просишь друга нажать на рычажок чтоб сработал омыватель, он выезжает, а ты его фигак! и ловишьDmitry B. писал(а):Ребят, кто уже имел данную проблему, подскажите пожалуйста. Слетела крышка фароомывателя(машинка Octavia A5 RS) ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8