Sokol писал(а):Зачем вообще об этом думать
Нет уж, совсем не думать о безопасности это другая крайность, хуже паранойи

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sokol писал(а):Зачем вообще об этом думать
Давидос писал(а):Чувак, не парься и бери пример с меня! Я заказал Volvo S40 и чувствую себя в абсолютной безопасности!
Но не да такой степени, это параноя называется.AnKor писал(а):Sokol писал(а):Зачем вообще об этом думать
Нет уж, совсем не думать о безопасности это другая крайность, хуже паранойи
wl04 писал(а):Ребят посмотрел на официальном сайте EURONCAP и нашел только тесты 2004 года результаты которых не впечатлили вообще есть машины которые значительно дешевле, но при этом обеспечивают лучший уровень безопасности. Я уже заказал Octavia A5 FL 1.8T на механике + пакет со шторками безопасности и ESP. Стоит все это безобразие нифига не малых денег и получается в плане безопасности далеко не оптимально? Изменилось ли что-то конструктивно в плане безопасноти после выхода FL модификации? А то уже подумываю отменить заказ нафиг и копить дальше... или купить Golf 6.
PS: Ногами не пинайте, просто для меня вопрос безопасности очень и очень важен!
chnktdns писал(а):сколько людей, столько и мнений, но если просто прикинуть что если вы любите лихачить - вас рано или поздно ничего не спасет, если вы ездите аккуратно и не шпарите то вам и фабии хватит
Давидос писал(а): Чувак, не парься и бери пример с меня! Я заказал Volvo S40 и чувствую себя в абсолютной безопасности!
alex-19711 писал(а):Нет, Джели - Вольво не катит, китайские автомобили очень сильно теряют в цене.
GRIFF77 писал(а):Ага, особенно сейчас, когда они принадлежат китайцам.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 14