danfero, сначала (соткрытым капотом) локализуйте свист. Нужен напарник - топтать педаль газа или слушать.
А вот затем будем подумать. Ждем с учетом разницы по времени в 1 час.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
pridurok писал(а):danfero, сначала (соткрытым капотом) локализуйте свист. Нужен напарник - топтать педаль газа или слушать.
А вот затем будем подумать. Ждем с учетом разницы по времени в 1 час.
димон писал(а):Danfero ,
если звук похож на "скорой помочь " и начинается после 1300 об/мин , то ето турбина ! Ничего страшнего нету. Все турбинь начинают слушатся после 15-20 ккм . Я тоже усльшел мою "ОДИН ДЕНЬ", как только приехал с 30 минутного разгона со скорости 190 - 200 км/ч.
У меня друг у каторого такая же машина на 100 ккм , только он не надвишает 3000 об/мин - ничего не сльшно пока у него...
Мастера говорят: хорошо кагда сльшна ...
Мотор такой же как у тебя , только ету штуку возле топливного фильтра у меня нету...
димон писал(а):Турбина также увеличивает обороть с увеличение оборотов колянвала...Так и должно бьт ...
инженер 140 писал(а):И что теперь планируете делать?
Будете ездить с этой пока совсем не разлититься или будете брать новую
инженер 140 писал(а):Если не секрет скольео обошлась турбина?
Михей писал(а):Аналогичная поломка была и у меня , в итоге замена турбы на новую (также повреждена крыльчатка, только на пробеге 100т.км.). Но восстановить ее можно, этот элемент вроде бы продается.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233