Для не думающих есть тойоты - специальные, одинаковые с попы и лица коробочки которые можно купить и забыть, почитайте литературу покурите форум и поймете для чего и отчего это происходит.
Почитайте хотя бы посты незабвенного PRIDURka
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Andres писал(а):
Проблема в том что я отвалил 900 тыщ за машину которая утром мне портит настроение тем что троит у людей за 300 тыщ и все нормально!
если вы заметели у меня 1,6 и такая же историяAndres писал(а):вот мне интересно катализатор стоит у всех иномарок это раз и не все шкоды 1,8т утром поддергиваються это два вот поэтому и пишу
Что у вас тоже дергается?PATRIOT писал(а): если вы заметели у меня 1,6 и такая же история
У меня 1.6 и никогда не трясло ни разу, что в мороз, что в жару: сел и поехал! Кстати так и написано в мануале.Andres писал(а):patriot У вас может и да но есть люди которые утверждают что у них все ок поэтому я и пишу
Блин ну что за маразм, объясняют людям что это програмно заложено, не все туда же....Карен писал(а):то же самое , машина вообще новая полторы недели от роду , трясет на холодную , потом проходит , пробег 1200 км, 1.8 ТSI капучино...
KOKI писал(а):Для не думающих есть тойоты - специальные, одинаковые с попы и лица коробочки которые можно купить и забыть, почитайте литературу покурите форум и поймете для чего и отчего это происходит.
сколько можно? да,да шкода гуамно, да здраствует японоавто. довольны?Давидос писал(а):ДруК, может уже хватит из поста в пост поливать грязью Тойоту? Кстати сказать в отличии от Вашей Шкоды, эта японская марка пользуется заслуженной поппулярностью во всем мире, возьмите хотя бы статистику продаж. Или Вы по принципу: Все п...асы, только я Д'Артаньян?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224