Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
navy35 писал(а):У меняч максидот прям пишет-проверьте передний правый габарит.
хотя че его проверять-он не горит
Серж-Сараевод писал(а):Ну да пишет тоже, но только через некоторое время, надо подождать.
Контакт пропал - ошибка выскочила. Появился - пропала. Менять не нужно, достаточно вытащить-вставить, контакт наладится и все будет нормально.Серж-Сараевод писал(а):Глюки с лампочками продолжаются![]()
Неделю назад загорелся сигнал на приборке заменить лампочку...
Серж-Сараевод писал(а):Глюки с лампочками продолжаются...
Та же фигня только с левым, уже полгода продолжаеться!!! Дилер сбросил ошибки и пожал плечами.... т.к. гарантия прошла порекомендовали заменить лампочкуСерж-Сараевод писал(а):Глюки с лампочками продолжаются![]()
Неделю назад загорелся сигнал на приборке заменить лампочку...
Поменяйте ламочку и не парьтесь.Rokirsi писал(а): Та же фигня только с левым, уже полгода продолжаеться!!! Дилер сбросил ошибки и пожал плечами.... т.к. гарантия прошла порекомендовали заменить лампочку
Проверил - все работает. Правда у меня стоит камера, и на ней диодная подсветка. Если я правильно понимаю, если идет индикация неисправности, то подсветка не должна ВООБЩЕ гореть. У меня так было, когда я пытался вместо второй лампы подсветки номера воткнуть диодную. Подсветка загоралась на секунду и гасла (видимо не хватало сопротивления). Но сейчас все работает.СашоОК писал(а):Лампа подсветки заднего номера.
Namik писал(а):Правда у меня стоит камера, и на ней диодная подсветка.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249