Alex133 писал(а):Поцарапать может любой материал, за счет песчинок и грязи на бампере.
Я вот только не понял, причем тут джинсы?
Джинсы на ногах, ноги касаются грязного бампера при извлечении чего-нибудь из багажника. Вроде как все логично.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alex133 писал(а):Поцарапать может любой материал, за счет песчинок и грязи на бампере.
Я вот только не понял, причем тут джинсы?
Alex133 писал(а):Хмм, за 22 года езды на разных машинах еще ни разу не удавалось касаться ногами бампера при укладке вещей в багажник, даже не представляю, как это может произойти.
Вот крыльев полами куртки при очистке лобового стекла от снега и льда - это сколько угодно.
Shturmovik писал(а):Теперь вопрос. Кто-то ставил нечто подобное на кузов цвета Антрацит?
halber писал(а):А никто не клеил себе оригинал "Прозрачная защитная пленка заднего бампера 1Z5 071 133 или 1Z9 071 133" Вообще держится , или до первой мойки?
halber писал(а):у меня нет , а так у ОД видел, многие меняют по гарантии.
Альберт, ее легко можно увидеть на моей машинеShturmovik писал(а):Но по косвенным данным можно судить, что еще есть некая загадочная 694 15:
Такую видел только на каком-то словацком магазине.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227