Smolenskiy писал(а):95 идет по руководству, 98 в RS льют)))
В моем руководстве написано именно 98.
95 разрешается - незначительная потеря мощности.
Лил и тот идругой разницу ощутить не смог.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Smolenskiy писал(а):95 идет по руководству, 98 в RS льют)))
Shamil писал(а):Интересно, а из чего выбирали прежде чем купить RS? И почему выбрали Октаву, и насколько оправдываются ожидания?
. Ожидания оправданы в значительной степени. Единственное, машина - жесткач полный (подвеска), я в принципе психологически был готов к этому, а практики мало было в этом отношении. Крутящий момент затыкает все минусы (коих практически не вижу) на второй план, такой р-р-р-рык (злобный агрессивный звучок
) из под капота настраивает на соответствующий лад. Щас пообпривык, все гут, скоро поеду маслице поменяю мосле обкатки 
Mr.Tvister писал(а):в основном Nissan Accord был на другой чаше весов

amplifier писал(а):Mr.Tvister писал(а):в основном Nissan Accord был на другой чаше весов
что за новая мега-бричка?
, а ты чего подумал
). Там я чисто по бабкам тоже анализировал, что за эти деньги другие фирмы предлагают.Mr.Tvister писал(а):Нууу.... Если честно.... То и Ниссан и Аккорд (Хонда Аккорд конечно же, а ты чего подумал
).

amplifier писал(а):а из Ниссана что противопоставлял Аккорду?
Mr.Tvister писал(а):Ничего сопоставимого по характеру, или по направленности что ли, найти не удалось.
.Очень динамичные движки.На мой взгляд дизель привлекательней по нескольким позициям:
AMP писал(а):Турбина на 1.8Т никогда не свистела. Чо за миф такой устойчивый?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: wildcat140, Yandex [Bot] и гости: 32