Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
A1eksey писал(а):А мысли, что масла лишку ни у кого не возникает?
Если перекрутить движок выше 4000 оборотов, то может выдавить это масло через сальники. Об этом и предупреждение.
Все вышесказанное - исключительно предположение.
Второе фото - появление пункта в меню - связано с наличием ошибки, чтобы ее можно было прочесть повторно.
pridurok писал(а):Уважаемые господа владельцы Октавий с ДСГ!
Сдается, что речь идет не о давлении масла в двигателе.
Может статься это первичное предупреждение о падении давления в гидросистеме (мехатронике) ДСГ.
Ведь у Вас FL-ки с ДСГ и панели приборов новые. Не так ли?
Алексей80 писал(а):Это появляется когда низкий уровень масла в двигателе. Если при этом открыть и закрыть капот, то компьютер думает, что масло было долито и сообщение пропадает. Но через некоторое время снова появляется.
Проверьте уровень масла и долейте сколько нужно!
A1eksey писал(а):Могу предложить автору темы включить английский язык в Максидоте и повторно вывесить сообщение об ошибке на английском здесь. Возможно, оно окажется информативнее.
морфей-71 писал(а):Ув. pridurok!!!У меня было такое.
Я сразу написал про это в разделе дилеры ШКОДА и СТО,автопрага-юг.
...так что конкретно сказали?морфей-71 писал(а):Ув. M1xv,я сразу позвонил в шкода асистент и в течении 10-15 минут мне всё обьяснили...
project писал(а):...так что конкретно сказали?морфей-71 писал(а):Ув. M1xv,я сразу позвонил в шкода асистент и в течении 10-15 минут мне всё обьяснили...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254