В России не у всех есть сажевый фильтрMrRustam писал(а): Просто в России нет нормальной соляры

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В России не у всех есть сажевый фильтрMrRustam писал(а): Просто в России нет нормальной соляры
Robbin писал(а): В России не у всех есть сажевый фильтр
pridurok писал(а):Чуть-что и в случае опасности забивания фильтра - пожалуйста в сервис, где все все знают и готовы помочь.
pridurok писал(а):bboorryyss, угу, очищается - многие и на бензинках 3000 об/мин бояться раскутить. А для дизеля 3000 об/мин достижимы любо при очень высоких скоростях (4-6 передача) или на 3-ей при скорости 80 км/ч. Кто будет пилить 15 мин. на таких оборотах?
Кстати и при такой самоочистке отожженная сажа искрами вылетает из глушака.
pridurok писал(а):banana , о чем это Вы? И к чему? Опять похвалиться - летом о зиме, а зимой о лете. Дизель очень очень любит красную зону.
Когда в начале 2005 года (дела было в марте) забирали тестеву машину из салона (2.0 TDI), я за ним ехал более 200 км и отчетливо наблюдал, как на абсолютно новой машине из ее выхлопной трубы выкатывался черный дымок (не столь уж густой конечно, но очень хорошо заметный сзади) - видимо в момент интенсивного нажатия на педаль. При этом "тракторок" просто улетал от моего Тура 1.6.queraxle писал(а): на относительно новой иностранной дизельно машине - это ни разу не нормально.
Robbin писал(а):Когда в начале 2005 года (дела было в марте) забирали тестеву машину из салона (2.0 TDI), я за ним ехал более 200 км и отчетливо наблюдал, как на абсолютно новой машине из ее выхлопной трубы выкатывался черный дымок (не столь уж густой конечно, но очень хорошо заметный сзади) - видимо в момент интенсивного нажатия на педаль. При этом "тракторок" просто улетал от моего Тура 1.6.queraxle писал(а): на относительно новой иностранной дизельно машине - это ни разу не нормально.
Andres писал(а):Если я не ошибаюсь есть клапан egr, который подает не сгоревшую до конца топливную смесь обратно в цилиндры, чтоб она догорела, из за этого и появляеться дым (на hyundai точно так) заботятся об экологии
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7