Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Только слепой диагоност -инвалид умственного труда не увидит мертвый лямбда зонд подключив ВАГ ком к колодке диагностики.Вообщем вы ошибаетесь.Мидия писал(а): а с лямбдо-зондом там если не ошибаюсь диагностика ничего не показывает, необходимо добираться до блока управления двигателем и туда подключаться, через диагностическую колодку если не ошибаюсь не покажет что лямбодо-зонд умер. Там только показывает ошибку и не конкретизирует суть ошибки. 2000-2500 это разумеется много, нужно решать вопрос, когда узнаешь отпишись пожалуйста, чтобы на будущее знать суть проблемы.
-А это просто СУПЕР.Мидия писал(а):Там только показывает ошибку и не конкретизирует суть ошибки.
Мидия писал(а):Ну что могу сказатьТакие у нас отличные диагносты в "Автомире" города Самары, я давно в курсе что у нас не самый лучший дилер... Но Вы знаете, уважаемый Serj-77, м...когда мне делали неоднократно диагностику, про ошибку лямбодо-зонда ничего не говорили и только когда я просто мозг взорвал сервису они разобрали полмашины с утверждением, что именно так и надо и сдохший лямбодо-зонд не определишь через диагностическую колодку...
P.S. Serj-77 я указал как это было у меня и диагностику проводил не я. Можно как-то все таки поделикатнее писать. Я основываюсь на личном опыте походов по официальному автосервису
sesha26 писал(а):причем возникает это после длительной езды в пробке, перегазовки не помогают. Держатся устойчиво до тех пор, пока не вырвешься из пробки, после этого возвращаются к норме. Не знаю, нормально ли это?
Мидия писал(а):Все таки хотелось бы услышать вердикт диганостов у дилера
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233