AnKor писал(а):Не, это фигня какая-то. Точно надо лечить.
Записался вчера к доктору. В Пеликан на Острякова 3. Заявил вот что:
1. Скрип пластика задней двери
2. Все траблы с двиглом описал, плохо заводится, скачут обороты и т.д.
3. Глюк датчика дождя - то засыпает когда идет дождь, то наоборот трет по сухому
4. Глюк лючка бензобака - не работает разблокировка так, как написано в инструкции на стр. 44
5. Утеплитель копота - положить мне в багажник, я сам поставлю
6. Переставить держатель талона ТО слева направо
Итог: приехал в сервис, приняли аппарат без проблем. 2 часа тестов и вот результат -
1. по двигателю ошибок 0. Все должно работать как часы. Но т.к. двигло НЕ холодное, то либо смириться пока и ездить, либо привозить и оставлять машину, что бы она остыла и они ее тестировали.
2. Есть ошибка датчика дождя - ничего сделать не смогли, т.к. по инструкции должен быть блок предохранителей, связанных с датчиком дождя, но его нет в моей машине. Облазили еще пару таких же машин - тоже ничего подобного нет. Сказали что машина новая, типа поэтому еще ничего по ней не понятно. Я в смех сразу - сказал, что мне все равно, ребята, хоть танцы танцуйте с бубном, но что бы все работало. Сказали что свяжутся с представительством Шкоды - будут выяснять, перезвонят через 2 дня. По лючку бензобака такая же тема - результата 0. Будут связываться с представительством Шкоды.
3. Скрип пластика - нужен инженер по гарантии, он скажет гарантийка это или нет

Я опять в смех, и сказал что ребята - решайте с кем хотите, но через 1000 км НИЧЕГО в тачке скрипеть и звенеть не должно. Свяжутся через 2 дня
4. Держатель талона ТО переставили - 700р
5. Утеплитель капота на заказ, с предоплатой 50%, будет через 2 дня, стоит 1100р
ВЫВОДЫ - такого барахла не видел давно. Качество работы - никакое. Решение не найдено, работы фактически не проведены. Дорого. Зато вежливо и предупредительно

Посмотрим позвонят ли через 2 дня

Просто живу в 5-ти минутах от сервиса. Если до начала месяца не починят - похерю с ними договор.