Ну а на обратный путь на том же НЕСТЕ залил бак 95-го, но по цене 21,20
Машина поехала вроде как нормально, но не лучше московского 92-го..
Так что для питерцев заправляться 92-ым оказывается гораздо дешевле... или я не прав?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Машина поехала вроде как нормально, но не лучше московского 92-го..

Fox писал(а):ну вот объясните мне, как все определяют - тупит, не тупит,....сравнивают что залилось там или там....
просто опыт личный говорит что кроме как на ресурс расходников(свечи это не влияет). а свечи за 5 сек не выходят из строя и троить двигло сразу после выезда с заправки не начнет.

Бобёр писал(а):посчитайте на 50тыс км пробега а не на один бак. лично я просто смысла не вижу платить больше. более того, Вы заметите минус 10лыс?
Да но ведь и расход повышаеться. А на счет 10 лыс Вы правы, заметить сложно, но ведь это потеря 10 % мошности которая есть, хоть и не заметна. А при пробеге 50 000 чисто арифмитическая экономия составит 4000-4500 руб. Тоесть 8-9 коп на 1 км.
В свою очередь на 92 по компу 6 литров при скорости 100-110 в среднем!!! И на баке я проезжаю 750 км. Позавчера благополучно заправился 92 на коломенской и да будет мне счастие!
[/quote]
НО! Когда нажимаешь на акселератор то слышен секундный металический звук, перед повышением оборотов ДВС. Думал показалось, но каждый раз как торгаюсь с места слышу этот звук, как ножом по стеклу. Подумав немного решил попробовать Алтиейт 95. Обыкновенный 95
. Купил карту Ликард и на сегодняшний день пользуюсь услугами Лукойла 95Экто. Литр выходит 19,8рублей на 40копеек дороже 92. Жрет бензин как по паспорту 9,8/100 строго (пунктуальность немцев). Хочу отметить, что я езжу только в Москве и за пределы не более 5км после ТТК не езжу. Вот и считайте сколько в пробках стою, а именно утром 9.00 на работу и вечером домой 18.00. Расход идеален. Следовательно, можно заправляться на Лукойле Экто95, Шкода Октавия 1,6MPI любит его. Данный вывод никому не навязываю, я только сообщаю результат моих исследований после заправки авто бензином. Заправлялся на Татнефть, Ойл шоп, ВР, Лукойл. Татнефть и Ойл шоп-это Капотня. ВР и Лукойл свои заводы.
. А по сему самый лучший. Да и "полях" Лукойла не сыщешь. Татнефть везде зато. Хотя сами работники бензин свой хорошим не считают.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21