Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
witamin писал(а):Сидел я в этом рено, уехал на своей А5 с чувством, что сделал правильный выбор. Впечатление, что сдешевили французы, общее, из-за многих мелочей, в салоне шкоды намного приятнее и богаче. Впечатление, что даже по сравнению с меганом на салоне флюенса сэкономили.
dyblikat писал(а):бери амбиент за 665 тысяч плюс 36300 за второй пакет. И будут и подлокотник и воздуховоды, и климат двухзонный, и противотуманки, и кожанный руль, и ппарктроник и всё всё всё. 700 тысяч и счастья полные карманы. а и плюс металлик за 11400
derstrishe писал(а):dyblikat писал(а):бери амбиент за 665 тысяч плюс 36300 за второй пакет. И будут и подлокотник и воздуховоды, и климат двухзонный, и противотуманки, и кожанный руль, и ппарктроник и всё всё всё. 700 тысяч и счастья полные карманы. а и плюс металлик за 11400
увидел в списке машин акцент!
Как он по динамике по сравнению со шкодой?
Rama писал(а):derstrishe писал(а):dyblikat писал(а):бери амбиент за 665 тысяч плюс 36300 за второй пакет. И будут и подлокотник и воздуховоды, и климат двухзонный, и противотуманки, и кожанный руль, и ппарктроник и всё всё всё. 700 тысяч и счастья полные карманы. а и плюс металлик за 11400
увидел в списке машин акцент!
Как он по динамике по сравнению со шкодой?
вы о каком акценте? хёндай? так ценовая категория вроде совсем другая.... а динамика в акценте норм вообще... бешаная табуретка... для своих 1.5 едит зачетно
dyblikat писал(а):Шкода не просто подорожала. Если быть внимательным то в комплектации шкоды внесены изменения. и очень много чего стало доступно в комплектациях без пакетов. например в элеганс добавили задний парктроник, магнитола болеро, рулевое колесо с управлением магнитолой. и подорожала всего на 20 тысяч для мощных двигателей и на 30 для 1.6, что считаю довольно выгодным. сейчас достаточно взять просто элеганс и всё необходимое будет. А амбиент подешевел на 6 и 16 тысяч соответственно и плюс ещё добавились задние стеклоподъемники в амбиент и штатная сигнализация. Так что вообще не понимаю того кто тут поднял кипишь по поводу подорожания и политики концерна и тем более поло седана.
derstrishe писал(а):ну да, хундай! т.е. быстрее 1.6МPI будет?
Вообщето подешевела, я свою забирал - Ambiente 665 с чем-то стоилderstrishe писал(а):Офигеть!!! сейчас зашел на шкода авто и...
Это вам видимо такая комплектация досталась. У меня (на дорестайле правда) он есть.derstrishe писал(а): Разочаровало отсутствие заднего подлокотника.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223