Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
minikot писал(а):andvitmat
вот теперь думаю ремонтировать её или так пойдёт....
Тему и не нужно создавать. Она уже давным-давно существует viewtopic.php?f=16&t=20134minikot писал(а):Спрошу немного не по теме, отдельную создавать не хочу.
АлександрК писал(а):есть ли в продаже пластиковые подкрылки для шкоды актавия А5
SanchesII писал(а):Тогда Товарищи!!! Объясните мне, кто нибудь, если на неё нет подкрылок пластиковых, то как же арки защищают на ней обычно?? Очевидно, что оставлять штатную "защиту" ту что с рф завода, нельзя. Мне предлагают шумку+антигравий (подозреваю что жидкий). Так, как же поступают люди чаще всего?
SanchesII писал(а):Тогда Товарищи!!! Объясните мне, кто нибудь, если на неё нет подкрылок пластиковых, то как же арки защищают на ней обычно?? Очевидно, что оставлять штатную "защиту" ту что с рф завода, нельзя. Мне предлагают шумку+антигравий (подозреваю что жидкий). Так, как же поступают люди чаще всего?
Никто не приобретал данные подкрылки? И задние и передние выпускаются... А штатные интересно стоить убирать, если эти ставить или как-то поверх можно установить?Живой писал(а): есть такой вариант http://www.autofides.ru/skoda/octavia/2 ... ki/,только проверить нет возможности,тк ждун.многим было бы интересно -как они сядут на машину
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238