AMP писал(а): и забыть про ацтойный FSI.
и как только Ауди, Фольц.и Шкода ставят эти помойные движки на все новые модели...ужас...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AMP писал(а): и забыть про ацтойный FSI.
AMP писал(а):надо было брать 2.0TDI и забыть про ацтойный FSI.
Mr.Tvister писал(а):AMP писал(а):надо было брать 2.0TDI и забыть про ацтойный FSI.
Пока слышу только теоретические рассуждения про FSI. Давайте статистические данные по выходу из строя FSI или конкретные примеры.
Smolenskiy писал(а):и как только Ауди, Фольц.и Шкода ставят эти помойные движки на все новые модели...ужас...
AMP писал(а):у меня рядом дилер Вагена. каждую зиму эвакуаторы с новыми пассатами 2.0. интересны детали? зайдите в гости.ъ
гольф+ 1.6 фси на второй заправке зажег лампу "хочу в сервис". перепрошивали.....
Mr.Tvister писал(а):Я за вещественные доказательства так сказать ратую, подтверждающие теоретические рассуждения.
AMP писал(а): особенно хорошо видно после 1.8Т. и именно потому уже сделан 1.8TSI, который пришел на смену 2.0 FSI на Ауди. не удивлюсь, если через пару лет 2.0 FSI вообще перестанут делать.
Mr.Tvister писал(а):AMP, относится ли все что ты говоришь только к 2.0 FSI. Какие данные есть по TFSI ?
Smolenskiy писал(а):АМР, красиво говоришь.....а можно еще добавить статистики????
Mr.Tvister писал(а):... оставьте сообщение бывают ли у вас проблемы с запусками.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7