Мой тестьMrRustam писал(а):А есть люди кто эксплуатирует авто в Ульяновске? ...

Кмк, в основном дело не в том, где какие дороги, а как эксплуатировать авто. Подвеску можно и в Мск, да и куда быстрее убить - было бы желание

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мой тестьMrRustam писал(а):А есть люди кто эксплуатирует авто в Ульяновске? ...
MrRustam писал(а):А есть люди кто эксплуатирует авто в Ульяновске?
Игорь Ш писал(а):Alexis80 писал(а): чувство новой подвески уходит к пробегу 15-20 тыс.км. . как решается эта проблема ( хотя и не проблема вовсе ) тоже на форуме расписано
Если можно чуть конкретнее как решается проблема на 15 тысячах "чувство не новой подвески"? Я не читал, к сожалению.
sviatoi писал(а):MrRustam писал(а):А есть люди кто эксплуатирует авто в Ульяновске?
Каждый выезд из гаража-это "креш-тест" для подвески! Не знаю куда идут деньги от налогов и акцизов, но дорог нет.
У брательника А5, у меня А4 пробег по 40 тыс- полет нормальный!
Robbin писал(а):Последние лет 10-12 я в Улн ездил с завидной постоянностью от 2 до 4 раз в год. Могу сказать точно: в целом дороги у там намного лучше, нежели в нашей деревне. Подчеркну - в целом, то есть общая ситуация с дорогами там по-лучше.
ЗЫ. Но помнится лет 6-8 назад в Новом городе был полный ахтунг! В прошлом году там всё было закатано асфальтом.
NickSk писал(а):Два живых примера имею : toyota camry- 2006 г.в.- пробег 150000 км - все в норме,москва,московская область
toyota rav4 - 2006 г.в. - пробег 140000 км - все в норме,менялись какие-то копеечные сайлент блоки вроде..москва,облась, украина...
NickSk писал(а):Два живых примера имею : toyota camry- 2006 г.в.- пробег 150000 км - все в норме,москва,московская область
toyota rav4 - 2006 г.в. - пробег 140000 км - все в норме,менялись какие-то копеечные сайлент блоки вроде..москва,облась, украина...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222