Тоже заказал сарайчик октавию, правда в живую увидеть сеё чудо, так и не смог, а уж тем более прокатиться, но зато знаю преимущества своего сарайчика Астра Н, не один хетч и уж тем более седан во истину безсмысленная машина с сараями не сравнятся, а теперь даже и с эстетической точки зрения. Это раньше страхалюдины были, а сейчас С-5 ситроен, Авенсис, Мондео, Инсигния, я истинный любитель сараев и не из за того что я колхозник и укроп вожу, нет у меня велики на крыше и всякая приблуда для отдыха, но зато когда нужно отвезти что то у меня проблем нет, выходил как то из нисан альмера с заднего сиденья и башкой в арку влетел, да нахрен такие седаны, в универсале голову назад поворачиваешь, а сзади целый коридор с личным пространством а не с лобовым задним стеклом но вот супер б сарай мне не понравился, а вот на форуме видел новый сарай вот это будет бомба но даже седан супер б я готов был взять из за пространства для ног задних пассажиров, но дороговаот, кстати это единственная машина из вышеперечисленных с таким пространством. Заносов на своём сарае я не каких не заметил, а октавия получше в этом смысле будет, и по манёвренности окей тот кому пофиг габариты машины, пофиг и на чём маневрировать. И ещё народ начинает врубаться в сараи, а на них и так квоты мизерные
так что берите братья пока они не подорожали и не пропали совсем. Чисто моё мнение, как говорится о вкусах не спорят, но плохой вкус существует и это хорошо ато всю красоту разберут.