Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):лучше наклеить силиконовую полоску вдоль желоба
+100000000!Jager писал(а):Если идут такие косяки - может Приору? Зачем платить больше за то же качество?![]()
Который раз убеждаюсь, что Россия для автопрома - проклятое место... Как в том анекдоте - "а ты говоришь - руки из з..ницы".
spion30 писал(а):лучше наклеить силиконовую полоску вдоль желоба - заодно будет защита и для установки багажникавчера пока мне делали тормоза в майоре - я присутсовал в ремзоне и при мне делали предпродажку октавий - на всех трещины на крышке багажника - на белых вообще в этом месте черный герметик просвечивает - они с завода идут такими - кто-то богато кладет герметика
да и похоже на заводе работают молдоване из селе ротару
Sergun писал(а):А может и еще жара прошлогодняя повлияла... Я думаю, что тоже не стоит красить. Думаю мож лаком желоб покрыть?
Танюха писал(а):Пополняем ряды с трещинами на крыше. Машина 2007г.в. Сегодня специально пошла смотреть крышу-по желобку две еле заметные трещинки. Что делать будем?
Танюха писал(а):Пополняем ряды с трещинами на крыше. Машина 2007г.в. Сегодня специально пошла смотреть крышу-по желобку две еле заметные трещинки. Что делать будем?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240