XDS и есть ваша имитация самоблокирующегося дифференциала.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Прыгун писал(а):ruslan83 писал(а):Видать на моем "урезанном" 1K0 907 379 AK, КОМПОНЕНТ: MK70 M MASR 0105, ничего сделать невозможно.
Повторюсь все что приведено выше, справедливо только для 1K0 907 379 AH.
PS. Езжу с активированной XDS уже вторую неделю и честно говоря, не заметил ни какой разнице что с ней, что без нее. Возможно я как-то не правильно езжу.. А может представители RossTech обманули, заявляя, что это чисто программная фишка.
никакой не плацебо, в вашей ситуации выехал бы абсолютно любой современный автомобиль с аналогичными шинамиLancelot писал(а):Спасибо, что открыли мне глаза, значит мне помог выехать эффект плацебо
... ежик, какая БОра с электронной блокировкой дифференциалаЁжик53 писал(а):Какие 200л до этого была VW BORA с 1.4 75 л дак зимой ползал где хотел пока на брюхо не садился отличная система очень нужна
читайте внимательнее я же выделилLancelot писал(а):А я разве писал какой у меня блок?
Езжу с активированной XDS уже вторую неделю и честно говоря, не заметил ни какой разнице что с ней, что без нее
Lancelot писал(а):Т.е. Вы хотите донести до всех и меня, непонятливого, в частности, что система EDS, заявленная производителем, откровенная ложь?
Lancelot писал(а):Я не утверждаю, что могу активировать XDS (которая опять-таки заявлена на Октавии RS), там несколько сложнее - используются данные об угле поворота рулевого колеса, показатели вращения вокруг вертикальной оси и данные о частоте вращения колес
Lancelot писал(а):Интересует еще какой у Вас автомобиль и в какой комплектации.
Lancelot писал(а):но то, что EDS работает (плохо или хорошо) при прямолинейном движении я не сомневаюсь, здесь ничего сверхъестественного нет.
Ёжик53 писал(а):Какие 200л до этого была VW BORA с 1.4 75 л дак зимой ползал где хотел пока на брюхо не садился отличная система очень нужна
Jen писал(а):Уважаемый Kostyan75, а вы не путаете EDS и XDS случаем?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 219