BatmanTSI » Ср, 18 янв 2012, 14:18
Интересно, а на лючке не 98й указан? С какого резона европейцам машины делать под убогих российский 92й ?! Там наоборот нормы ужесточают (если 3 года назад машина 160 лс, моя, требовала 98й). По тем же причинам я уже боюсь брать дизель, на ветке Суперба (а это те же движки и коробки обычно) читал был случай раннего дорогостоящего ремонта из-за нашего ДТ. Я кормлю 95м и то полгода назад форсунки "засорились" и прочистка у ОД результатов не дала похоже!
Расход увеличился на 1-2 литра!
Вот сижу гадаю, менять марку... менять только сборку ... менять на машину с автоматом... хотел бы сейчас (теоретически) 1.4 TSI с автоматом...
Заодно посмотреть отсутствие ксенона.
Белорусские цены за пару недель подросли, разницу я насчитал в базе тысяч 70 (а было все 140).
Действительно, пакеты разнятся. Завлекают ксеноном, но как тут пишут можно вкорячить под линзы "свой", раз законодатели особо не лютуют по нему, да и штатный надо настраивать, я катался почти полгода, как дурачек, слепя встречных, вот вам и новая машина от ОД.
Никто не знает про зеркала, если они с обогревом (складыванием), то они и регулируются электроприводом?
В Белоруссии верю, что да (как сейчас у моей),а вот что у нас в Калуге намудрили , я не знаю. Там еще подсветка пространства под зеркалами грела душу, есть?
А сколько в Белоруссии ОД,я пока 1 сайт знаю. И в наличии у них там написаны пенсионерские авто.