Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):Плюсом "фирменной коробочки" - является то,что она идеально входит в нишу вкладыша запаски. Других преимуществ у нее, я лично не вижу. Поэтому собственно ищу пустую "фирменную коробочку", которую уложу своими лампами и предохранителями, а также добавлю еще некоторой, необходимой в хозяйстве "мелочевки". Жаль, только, что нельзя приобрести "коробочку" отдельно от содержимого
![]()
Flash GTI писал(а):Если зрительная память мне не изменяет, то сегодня видел у дилера по стоимости менее 600руб. (пятьсот чего-то там).
Хотел купить как раз из-за коробки, но.... забыл....
ЗЫ. Неужели это дорого? Или надо совсем за копейки?
MiStar писал(а):За такую цену - купил бы не задумываясь, т.к. цена одной лампочки Н8 сопоставима с названной Вами ценой "коробочки". Но вот мне почему-то дешевле 1500р. эту коробочку у дилеров не предлагали. Может быть единичка на ценнике "потерялась" ???
Flash GTI писал(а):
Я сам удивился, что так дешево...
Может комплект "упрощенный" - честно говоря, не всматривался...
MiStar писал(а):Как вариант - это может быть набор от ОЕМ производителя (Osram, Philips), не включающий в себя полный комплект ламп головного света Н1/Н7/Н8, применяемых на наших машинах. Набор от Osram с лампой Н4 и кучей мелких - покупал отцу примерно за такую сумму (500р без какой-то мелочи) примерно года полтора назад.
Flash GTI писал(а):Возможно и так,но коробка была с логотипом Шкоды и аналогичным номером (типа сабжа).
На вскидку - там были мелкие лампы (передние габариты), туманка, поворот, дневной свет. И вроде все по одной штуке.
MiStar писал(а):Тогда объявите имя столь щедрого дилера. Можно в личку. Хочу поучаствовать в акции
Судя по составу ламп - изначально комплект был предназначен для Octavia I (Тур) у которой в ПТФ стоит лампа Н3. Где используется лампа P21/5W - сообразить не могу, но скорее всего это стоп+габарит.Flash GTI писал(а):Заехал сеня к дилеру (Автоспеццентр на Таганке).
комплект для ксенона стоит 504р, что собственно я и купил (BDB300002A)
В комплекте лампы Osram:....
Именно так: это комплект для Тура.MiStar писал(а):Судя по составу ламп - изначально комплект был предназначен для Octavia I (Тур)
Flash GTI писал(а):
На FL в заднем фонаре:
- P21/4W (2шт)
- PY21W (1шт)
- P21W (1шт)
- W3W (2шт)
MiStar писал(а):На FL Combi в заднем фонаре:
- PY21W (1шт) - указатель поворота
- P21W (3шт) - верхний габарит+стоп, задний ход, нижний габарит + ПТФ
- W3W (2шт) - боковые габарит
Т.е. фонари на лифтбэке и комби, несколько отличаются по комплектации лампами. "Уникальная" лампа P21/4W на комбиках не используется.
Flash GTI писал(а):А какой лампой по твоему мнению реализовано "верхний габарит+стоп, нижний габарит + ПТФ"?
Как раз лампа 21w/4w за это и отвечает.
MiStar писал(а):Еще раз говорю: на A5FL Combi - другой фонарь, и в нем нет ламп P21/4W в отличии от фонаря лифтбэка.
Кстати для многих может оказаться "открытием", что на лифтбэке - нить 4W в лампах P21/4W не задействована, ни в верхней, ни в нижней секции фонаря. Неверующие - могут проверить это на собственных автомобилях. В режиме "габарит" на всех машинах работает либо "большая нить" 21W (для лифтбека), либо единственная нить 21W (для комби) с накалом примерно в 2/3 от номинала.
Flash GTI писал(а):Спорить не буду, однако ETKA не видит разницы ни в чем, кроме корпуса фонаря.
"Свечений" у нас 5 режимов: габарит, ЗХ, поворот, стоп, ПТФ.
Сколько всего ламп в фонаре, и что за что тогда отвечает?
ЗЫ. А ваще, интересно стало... Будет время - обязательно залезу в фонарь
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244