Есть еще желающие лить оригинальные масла куда либо?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня первую зиму тоже без проблем на Liqui Moly TopTec 4200. А в эту при -7гр. проблемы начались.Novый писал(а):mitjagad
Гхм.... а температуры у Вас какие ? У меня 3-я зима с температурами за -30С и маслами 504 допуска...
И дело тут точно не в масле. Посмотрите схожие ветки на форуме http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=59220&start=270mitjagad писал(а):Говорят, какой то косяк с партией масла Кастрол. У меня меняли в Августе, есть люди с жалобами которым меняли в сентябре, и машины выпуска лета 12-го.
Nepster писал(а):В машине залито 5W 40
На 5-W40 тоже встречается, но реже.Carbon писал(а):+1 если с более густым маслом проблем не возникает на морозе, то виновато именно масло не рассчитанное на наш регион. Тут прямая зависимость от масла
У меня уже десятая зима на 5w-30 - проблем не испытывал ни разуКтоо писал(а):У меня первую зиму тоже без проблем на Liqui Moly TopTec 4100. А в эту при -7гр. проблемы начались...Novый писал(а):Гхм.... а температуры у Вас какие ? У меня 3-я зима с температурами за -30С и маслами 504 допуска...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243