А как же Скаут???alexfromdmitrov писал(а): если поставить накладки-будет скапливаться грязь и вода. отшелушится и начнёт гнить ещё быстрее.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А как же Скаут???alexfromdmitrov писал(а): если поставить накладки-будет скапливаться грязь и вода. отшелушится и начнёт гнить ещё быстрее.
niseko писал(а):у меня такая же хрень.. после 2х лет.. резко начали шелушится верхняя часть порога.. особенно там где ногами чаще касаюсь и тут же ржавеет!!! сам затер закрасил..
работал у дилера хёндэ продавцом, у нас частенько страховые машинки продавались в тихую, только со сколами со скидкой без ремонта отдавали.Алхимус писал(а): Либо явный заводской брак покраски, либо следствие "тайного" предпродажного ремонта. В пределах сроков гарантии на лакокрасочное покрытие (вроде бы 3 года) можно добиться перекраски.
А у меня скол на двери прожил всю зиму без следов ржи. По весне закрасил ремкомлектом. Держится уже год.Jager писал(а):Скол на двери до металла сразу же покрылся ржавым налетом, через неделю. Скол на пороге год как стального цвета. Сборка чешская. Сдается мне, локальная оцинковка на Октавии.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233