Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ilushins писал(а):доставка и правда конечную цену очень завышает. Так дорого из-за того что отправляется этой компанией(eonon.com и как там, продовцом в общем) или в любом случае будет так дорого(если например через своего знакомого в Америке отправить, т.е не он сам привезет, а так же в почту пойдет и отправит)?
Звук воспроиводит сам подголовник, там два динамика, можно также через беспроводные наушники, а можно и через магнитолу, вернее через радио. Каждый подголовник имеет FM-трансмиттер, в настройках можео выбрать из десяти (точно не считал, но не меньше) FM частот. Потом на радио настраиваешь выбранную FM частоту и вот звук во всем авто).Robbin писал(а):Andrej42, молодца! Зачет!
Я правильно понимаю, что звук только через беспроводные наушники идет? Через динамики штатной магнитолы его не сделать?
Операционки вроде нет никакой, напоминате принцип приставки: втавил диск - там меню с выбором игр 32 или 16 битных (точно не знаю), сколько не считал, но не очень много (может 30), а вот 8 битных (это как на денди) 2300 с лишним игр.birdrooc писал(а):Вот интересен вопрос как на нем играют игры? там есть операционка? или тупо типа PlayStation-1 с диска играет и игры и видео с картинками... Вообще реально еще нарыть другие диски с играми или сделать самостоятельно?
После отпуска отпишусьRobbin писал(а):А деток в дороге не будет тошнить от просмотра мультиков в таком проигрывателе?
Сечение там 0,5, а это до 6А точно, предохранитель подголовника на 2А + в бок предохранителей 5А, так что по току без проблем будет, тем более потребляет он до 0,9А. А в Китае сейчас все делают, практически всю электонику, за очень редким исключением. Для меня было плюсом, что они этот товар только в США отгружают.damons писал(а):Можно немного подпортить хорошее настроение автору?...
Честно говоря еще толком потестировать не удалось, так обзорно пробежался, нет времени пока. На выходных займусь тест-драйвом) - после отпишусь.ilushins писал(а): а чё там с этими ножками действительно всё так плохо? нельзя ли переделать, заколхозить туда родные? что это за система такая WOKS как выглядит и с чем её едят? Andrej42 - подголовники болтаются, защёлкиваются или в натяг сидят?
Я про сечение прутка ножек подголовника - они ощутимо тоньше штатныхAndrej42 писал(а):Сечение там 0,5, а это до 6А точно ...
А он и не должен спасать от лобового - это защита от удара сзади.От лобового удара и WOKS не спасет, вопрос безопасности - во многом манера езды и осмотрительность (сугубо мое ИМХО).
Сделано добротно, крышка с экраном не люфтит, открывается с усилием, пластик "тяжелый", а вот пульт и геймпад "настоящие китайские"Tiffus писал(а):Как качество дисплеев? Ну и в целом качество изделия?
Спасибо большое! Будем ждать!Andrej42 писал(а):......
willin писал(а):Интересно фильмы с флешки или карточки не тормозят? (AVI 1.5 гига ) проверьте пожалуйста.
Tiffus писал(а):куплю дочери ipad(1 или 2)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229