Перед поездкой поставил в авто мультимедийную магнитолу за 4.2 тыра + 800руб на переходники, полдороги дети смотрели мультики, которых бесчисленно уместилось на флешке 8 Гб и карточке 2Гб. И не пришлось пристраивать штатную магнитолу

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mottt писал(а):2 MELNIK - зачет!!!
Буду брать А5 1,4. А то что-то засомневался - может А5 1,6 а там и мысли о А4 1,8Т накатывают. Что 1,4 для города (пробок) будет хватать, я понял на тест-драйве, теперь и по поводу трассы не парюсь!
Qseft писал(а):Mottt писал(а):2 MELNIK - зачет!!!
Буду брать А5 1,4. А то что-то засомневался - может А5 1,6 а там и мысли о А4 1,8Т накатывают. Что 1,4 для города (пробок) будет хватать, я понял на тест-драйве, теперь и по поводу трассы не парюсь!
Советую 1.4 ТСИ , переплата небольшая и оно того стоит. MELNIK, про безопасные обгоны на 1.4 с людьми в салоне и грузом я не верю, с таким движком и короткими передачами КПП ездить тем более на дальняк - одно мученье (уже проходил), причем речь не идет о том, чтобы гнать на все 100. Mottt потесть 1.8 ТСИ еще, хотяб представление будешь иметь о комфорте. Если уж брать А5, то сбалансированная комплектация это с моторами явно выше 1.4 , все остальное - не стоящая того экономия.
MELNIK писал(а):Я не писал, что гнал на все 100, а написал, что мотор эксплуатировал на все 100%. Мощность развиваемая мотором это произведение числа оборотов на крутящий момент и прикинте на какой мощности обычно работает ваш автомобиль. Безопасный обгон в голове водителя, а не в мощности двигателя и я писал что без проблем обгонять фуры (конечно подразумевал безопасно) движущиеся со скоростью 100 км/час, движущиеся быстрее на наших дорогах чревато и в рискованных случаях просто отказывался от обгона. Приходилось пару раз уступать дорогу обгоняющим меня шумахерам - впереди уже встречка, справа несколько фур, тормоза в пол, из под колёс дым - не позавидуешь им. Быстро ездить все умеют, а медленно надо долго учится. Маршрут давно отработан, каждый год 24 часа, в этом году первый раз на А5. Единственное и существенное неудобство сильно затекает правая нога уже через 3-5 часов, как только не регулировал сиденье, до этого ездил этим же маршрутом семь раз на М2141 такого не было. Конечно согласен, что чем мощнее мотор тем лучше, но если вам мало 1,4 то и 1,6 (прирост крутящего момента всего 11%) уверен вас тоже не впечатлит - поэтому и считаю, что альтернатива ему 1,8, а это уже плюс 200 тыров при том, что мотор будет в основном эксплуатироваться на 20-30% процентов своей мощности. Но каждому своё, и хорошо, что есть такой большой выбор моторов и комплектаций
Qseft писал(а):
Qseft писал(а): Mottt потесть 1.8 ТСИ еще, хотяб представление будешь иметь о комфорте. Если уж брать А5, то сбалансированная комплектация это с моторами явно выше 1.4 , все остальное - не стоящая того экономия.
Mottt писал(а):Qseft писал(а): Mottt потесть 1.8 ТСИ еще, хотяб представление будешь иметь о комфорте. Если уж брать А5, то сбалансированная комплектация это с моторами явно выше 1.4 , все остальное - не стоящая того экономия.
Дело не в том что тестить - Порш Кайен мне тоже понравиться, я уверен. Дело в том, что за 499 тыр можно взять - больше денег нет
![]()
1,8 ТСИ - 703 тыр, 204 тыр (30 %) не стоящая того экономия???
MELNIK писал(а):Безопасный обгон в голове водителя, а не в мощности двигателя
MELNIK писал(а):Безопасный обгон в голове водителя, а не в мощности двигателя
Qseft писал(а):MELNIK писал(а):Безопасный обгон в голове водителя, а не в мощности двигателя
Верно,а если 1.4, то безопаснее вообще не обгонять). Флуд вообщем.
MELNIK писал(а):Qseft писал(а):MELNIK писал(а):Безопасный обгон в голове водителя, а не в мощности двигателя
Верно,а если 1.4, то безопаснее вообще не обгонять). Флуд вообщем.
Конечно многие считают, что купили мощную машину так сразу и обгонять научились и начинают флудить по этому поводу
22.06.08 в светлое время суток 21-00 на Ярославском шоссе при движении по практически пустому "Аэродрому" (5 полос) из Москвы у Мытищ "шумахер" на Вольво, обгоняя на скорости 200 км/час врезался в дачников на встречке, возвращающихся в Москву. 5 машин и семь человек включая "шумахера" сгорели дотла. http://mk.ru/blogs/idmk/2008/06/24/mk-d ... WFyYW50ZWU
Пусть бы сам любитель мощности сгорел, но остальные почему должны гибнуть.
Двигаясь по нашим дорогам с детьми ужастно осознавать, что у многих шумахеров за рулём мощность двигателя много превышает мощность их разума. Таких бы в Ирак таранить американские танки.
Ехал в Москву в 9.15 утра 06.07.08. такая же авария, точно на том же месте, только знаки обгорелые сняли с опоры, венки на опоре висели. Пожарки подъехали в этот раз оперативно, заливали машины заранее. Надеюсь во второй раз обошлось без жертв. Мне повезло, что семейство долго собиралось, я опаздывал и попал на это место минут на пятнадцать позже. Ну меряйтесь мощностью где нибудь в другом месте, ну негде на наших дорогах разгоняться доморощенным шумахерам.
MELNIK писал(а):Все согласны, что больше мощность - лучше. А 80 - 90-110 км/час на любой машине обгон без проблем, тем более что все разгоняются и рассчитывают обгон заранее.
Рассуждая таким образом согласитесь, что Вы тоже секономили купив Шкоду с мощностью "всего 150- 160 л/с", а не "безопасный" БМВ (и т. п.) с мощностью под 300-350 л/с
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18