Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Nikolka писал(а):Смысл замены кнопки?Не работает?Я у себя всю в сборе не менял,поменял только белый штырёк с пружинкой!Для начало аккуратно поддел ее и вытащил,потом всё протёр внутри и заменил,а дальше одел новую резиночку!Пока все работает!
viewtopic.php?p=1191642#p1191642vbag писал(а):Кто подскажет каталожный номер монжеты кнопки открывания крышки бензобака, или кнопки в сборе?
Кто подскажет каталожный номер кнопки отпирани крышки лючка бензобака или монжеты на пипку кнопки. Я понял,что эта проблемма у Шкоды.
Это "фича" у неё. Шток помазать можно, а вот мать её кнопачку в чехольчеГе....vbag писал(а):Я понял,что эта проблемма у Шкоды.
менять или пользоваться кредиткойBagszs писал(а):Добавлю, нечаенно отломил пластмасовый штырёк на который нажимаеш лючком и он отщёлкивается или защёлкивается,теперь просто резиновый кожух который защищает его от попадания влаги,как быть теперь обо лючок от нажатия не открывается.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10