Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У вас дорестайл?DYA писал(а):в 23-м байте 09 блока поставить значение 0С.
У меня обычные ПТФ,но с данным значением работают.
RmK писал(а):У вас дорестайл?DYA писал(а):в 23-м байте 09 блока поставить значение 0С.
DYA писал(а):RmK писал(а):У вас дорестайл?DYA писал(а):в 23-м байте 09 блока поставить значение 0С.
Да,но 08 модельный,07 выпуск.
RmK писал(а):DYA писал(а):RmK писал(а):У вас дорестайл?DYA писал(а):в 23-м байте 09 блока поставить значение 0С.
Да,но 08 модельный,07 выпуск.
Как подключить Corner на "дорестайле" в общем то понятно. А вот как это сделать на FL,- конкретного ответа пока никто не дал. Вроде как возможно, но вот какие байты менять VAG-comом???
DYA писал(а):Взять машину ФЛ и настроенным Корнер лайт и считать значения. Дело минутное.
I`am писал(а): если ПТФ выключить, то при повороте будет включаться только одна из нужных ПТФ – но без ограничения светового потока в бок.
банальное включение одной из ПТФ
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
P.S. всё интересует для дорестайла!
DYA писал(а):I`am писал(а): если ПТФ выключить, то при повороте будет включаться только одна из нужных ПТФ – но без ограничения светового потока в бок.
Именно так.
I`am писал(а):DYA писал(а):I`am писал(а): если ПТФ выключить, то при повороте будет включаться только одна из нужных ПТФ – но без ограничения светового потока в бок.
Именно так.
Именно как так? В выдернутых Вами фрагментах говорится о 2-х вещах: 1. ...без ограничения светового потока (т.е. ЗНАЧИТ ОНО ЕСТЬ!) 2. банальное включение одной и3 ПТФ. ДЫК КАК именно так. ??????
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
к сожалению, вопрос остается открытым (для меня), т.к. есть куча прямо противоположных фраз! или действительно есть варианты или просто невнимательно люди читают (пишут) посты.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 14