У меня вторая по счету Октаха, а до этого было 5 (!) машин VW AG и прочитав предыдущие пожелания по ее усовершенствованию понял. Половина присутствующих здесь людей или вообще чайники, или не в теме, или находятся с целью просто потрепаться и поболтать. Лишь бы о чем , но не по теме. Есть конечно конструктивные пожелания: но согласен только с одним из них- пробои на задних, да и на передних стойках на "лежачих". А как вы хотели? Адаптивная подвеска. Раньше все это делали сами- удлиняли шток передних стоек, ставили проставки на передок и задок..и т.д. и т.п. Не нравится- так скребите брюхом по этим же полицейским. Остальное прочитанное можно просто записать в разряд капризов и личных пристрастий. Кстати у себя на А 5 все таки заметил один недостаток: во-время или после дождя при открывании 5 двери , вся вода стекает в багажник и причем потеки идут и на задние стойки в салон. Но чехи об этом знают и уже думают. Больше половины остальных притензий считаю просто из разряда допов и наворовотов. Так покупайте Инфинити и Лексус и ездите , жизни радуйтесь, пока вас из нее бравые хлопцы с Кавказа не выкинут...
Согласен со многими форумчанами..соратники, пишите по теме и по существу, и не про то как у вас бантик плохо привязывается к зеркалу или что ваша телка цепляет 15 см шпильками за слишком высокие порога, а про то что НАДО сделать и какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недостатки, а не про то ЧТО МНЕ ЛИЧНО бы очень хотелось...