VitaBor писал(а):Владельцы фантома, подскажите, приглушается ли музыка при включении парктроника (как на штатных аудиосистемах)?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
VitaBor писал(а):Владельцы фантома, подскажите, приглушается ли музыка при включении парктроника (как на штатных аудиосистемах)?
Geetler писал(а):Андрей-81 писал(а):http://www.zenec.com/index.php?id=305&L=1
Я хочу это, тока если не дороже 25т.р.
800 евро + доставка....
Андрей-81 писал(а):А скока стоит этот Висон? Этож фантом-тока по другому называется нет?...А zenec без навигации идет?
Андрей-81 писал(а):Не знаю Коламбус можно взять даже дешевле если из-за границы заказывать так что нет смысла в этом
Mr.Tvister писал(а):На моей прошивке пишет "нет прибора", но при включении задней предачи в любом случае выключает любой из работающих режимов (тв, двд, и т.д.), который в этот момент работает, врубает черный экран и пишет на нем "нет прибора".
kondr-rus писал(а):А кто нибудь ставил на него IGO 2008 ???
2006 у меня работает еще от Глум досталась (за что ему спасибо)...
И вообще интересно какой предел по объему памяти на сд разъем карту у фантома ?...
ypo писал(а):лучше бы подошли оригинальные датчики с оригинальным блоком...
я так понял что владельцы парктроника(не колхоз) вынуждены менять датчики..
и кстати интересно если у меня не стоит стрим то откуда пищит оригинальный
парктроник?
и еще вопрос.почему к фантому не хотят приделывать штатные датчики? говорят нужно менять
ypo писал(а):лучше бы подошли оригинальные датчики с оригинальным блоком...
я так понял что владельцы парктроника(не колхоз) вынуждены менять датчики..
и кстати интересно если у меня не стоит стрим то откуда пищит оригинальный
парктроник?
и еще вопрос.почему к фантому не хотят приделывать штатные датчики? говорят нужно менять
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253