Ush » Сб, 07 июн 2008, 23:20
>>с тем что она нормальная за свои деньги, никто и не спорит, запор за 100 баков - тоже нормальный..попу возить..но надо ли оно? А?
ну если ФФ нормальный за свои деньги - в чем спор то, А5 - это другие деньги, ну и сравнивайте ее с другими авто, например с Пассатом, разница такая же как с ФФ, только в другую сторону. Или вот вам еще идея, поспорьте, что лучше А5 или А4, а спор начните с того, что А4 - "старый отстой" ... переругаетесь насмерть ... сайт "раздвоится"... Это первое.
Второе. Не надо ФФ сравнивать с Амулетом и ... Запором, хотябы образно. И по поводу "денег хватило ... ". У многих здесь, уверен, их вообще не было, "папа с мамой подарили". А в глубинке? Да ФФ для этих людей - Ролс-Ройс. И памятник ему надо поставить, и спасибо сказать, что народ вполне может дотянуться до приличного авто за адекватные деньги.
Третье. Джетта стоит почти столько же, только 1.6 MPI. Кузов не устраивает, седан, а нужно нечто более универсальное. А то бы взял ... может быть. Нет, несколько не мое...
И четвертое. На рынке шкод мало, особенно А5 ... неудивительно, машин то продано "с гулькин ... нос". И у меня годовалый ФФ, и меняю на А5 ... появилась возможность побаловать себя машиной получше, но и за БОЛЬШИЕ (ударение на первый слог) деньги. Но это абсолютно не значит, что я буду плохо отзываться о ФФ2.