BBC73 писал(а):.... или только дополнительные противотуманные фары?
Включаются внешние секции противотуманок. Но это если речь идет о FL.
Дилеры включают без проблем.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBC73 писал(а):.... или только дополнительные противотуманные фары?
Спасибо за информациюAlexx[kb] писал(а): Включаются внешние секции противотуманок. Но это если речь идет о FL.
Дилеры включают без проблем.
Смотря что понимать под информацией по сервису. Если сколько осталось, тогда - вот так: нажать кнопку "6" (согласно мануалу, ту что рядом со спидометром) при включенном зажигании и удерживать ее более 2с, тогда на дисплее появится оставшийся километраж и количество дней до ТО. Это есть в мануале, где то в самом начале. Там, где описывается дисплей. К сожалению мануала под рукой нет, так бы написал номер страницы. Про FL не скажу, не знаю (но думаю что может быть так же смотрится).Petran писал(а):а где смотреть на максидоте информацию по сервису??
Могу ошибиться, но по-моему первое ТО никак не поменять, а вот последующие (согласно мануала) можно. Выключить зажигание и нажать кнопку "6" (согласно мануала, это кнопка сброса). Включить зажигание и отпустить кнопку. Затем повернуть кнопку вправо и показания будут сброшены, пойдет новый отсчет. Но насколько я помню, километраж и дни выставятся такие же, как и были до этого и вполне реально это не поможет изменить с 30тыс на 15тыс.vip80 писал(а):Как поменять пробег для очередного ТО ? На новом авто стоит следующее ТО 30 тыс.
I`am писал(а):вчера попробовал включить автозакрывание и открывание дверей при наборе скорости и т.д. ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! хотя недавно думал - нафиг надо - и так нажимаю вручную когда в машину сажусь....
Очень удобно . Кто то писал , у него пассажир внутри ручку оторвалRmK писал(а): Удобно то, что после срабатывания замков пассажиры все равно могут изнутри открыть свои двери, дважды потянув за ручки.
У меня даже домашние и близкие родственники только чудом не умудрились отломить - приходилось постоянно напоминать, что тянуть надо два раза. А теперь всегда пытаются 2 раза тянуть, даже если не закрыт ЦЗАлексей80 писал(а): От пассажира многое зависит![]()
Тебе должны предложить на выбор оба варианта подключения! Мне так предлагали...BBC73 писал(а):... какие конкретно фары будут автоматически включаться при включении зажигания: ближний свет основных блок фар или только дополнительные противотуманные фары?
Эта фича возможна только с датчиком дождя или нет ?musicclop писал(а):Есть новая фича
Закрытие окон при начале дождя, или через 24 часа.
только с датчиком , но меню на MFD можно закодировать.Robbin писал(а): Эта фича возможна только с датчиком дождя или нет ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6