Юрий Степан писал(а):4. Качество отделки интерьера не спорю высокое, но есть косяки из подбора материалов (пример решётка задних воздуховодов пластмасса довольно низкого качества, стойка кузова где крепится ремень обтянута толи тканью толи чем, качественный пластик здесь более практичен)
непонятно, какие воздуховоды имеются в виду. если те, что позади подлокотника, то по-моему пластик там как и везде. к тому же данные дефлекторы есть далеко не на всех конкурентах, которых вы упоминали.
Юрий Степан писал(а):Перейдем на заднее сиденье и вот тут разочарование полное. Весь объём кудато испарился. Для ног место есть, но практически нет места для третьего пассажира. Заднее сидение по профидю спроектировано именно для двух пассажиров, ширина салона ло локтям на уровне опель астра не больше. И самое главное высокий тонель пола третьему пассажиру ноги девать не куда, да и усядется там разве что ребёнок между двумя взрослыми.
высокий тоннель объясняется наличием полноприводных модификаций. опять же интересно, у каких конкурентов задний диван спрофилирован под трех человек? я такое видел только в вэнах.
также могу сказать, что 3 взрослых при необходимости чувствуют себя сзади нормально.
Юрий Степан писал(а):После этого я пошёл в секцию Фолькса. Там меня практически достал менеджёр со своими предложениями пассата и ведь нашел подходящий вариант Трендлайн с пакетами (климат, МПР3 диски литые) с учётом скидки правда двигатиель 1,4 ТСИ лошадей 123 не знаю точные характеристики, но по его утверждениям похожи на дизельные тяга с 1500 до 4000 оборотов. Вообщем всё это стоит 707 тыс. руб. с учётом металлика. Вот теперь я и в раздумьях, смущает только двигатель, но я понял его вроде и на новый Суперб ставить будут.
тема качества пластика, размеров бардачка и тоннеля не раскрыта.