AlexaN писал(а):А что делать со шкодовскими турами, на них ставили заводской ксенон без омывателя и корректора. Если поискать, могу прайс от 2008 нарыть на это дело.
вот только бред нести не надо....
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
AlexaN писал(а):А что делать со шкодовскими турами, на них ставили заводской ксенон без омывателя и корректора. Если поискать, могу прайс от 2008 нарыть на это дело.
driver25 писал(а):Это Республика Татарстан, там уже давно практикуют.
что незаконно то?это товарищам ксенонщикам пора разъяснить что незаконно.Bad Boy писал(а):Там уже давно забыли про это ибо разъяснили, дуболомам ГИБДДшным, что не законно это.
Death писал(а):что незаконно то?это товарищам ксенонщикам пора разъяснить что незаконно.Bad Boy писал(а):Там уже давно забыли про это ибо разъяснили, дуболомам ГИБДДшным, что не законно это.
а это им объяснят на тех осмотре,когда отправят обратно домой без талона.Castet писал(а):а как товарищам галогенщикам обьяснить, что неотрегулированые фары это незаконно?
да не надо щас тут про праворуких. разговор то про гей ксенон.Evgenii писал(а):От себямогу сказать, что в Сибири праворукие с галогеном слепят несоизмеримо больше, чем гей-ксенон.
Death писал(а):а это им объяснят на тех осмотре,когда отправят обратно домой без талона.Castet писал(а):а как товарищам галогенщикам обьяснить, что неотрегулированые фары это незаконно?
читай вышеCastet писал(а):Death писал(а):а это им объяснят на тех осмотре,когда отправят обратно домой без талона.Castet писал(а):а как товарищам галогенщикам обьяснить, что неотрегулированые фары это незаконно?бугагуськи, честное слово. это получается он может как минимум год кататься всех слепить, но слепить по закону - талон то есть (причем не ясно, как он получен).
просто мне хочется понять, вот с левоксенонщиками они разберуться, а что они будут делать с правоксенонщиками, у которых все неотрегулировано, такими же галогенщиками, отдельная ниша идиотов, которые катаются с противотуманками когда тумана нет (у них там целая философия почему они это делают), они же тоже нарушают, так почему их прав не лишают?
да и вообще, я забочусь чтоб все было как надо. регулировка итд. не хочешь такой "светомузыки" на дороге, начни с себя как говориться.
Death писал(а):да и вообще, я забочусь чтоб все было как надо. регулировка итд. не хочешь такой "светомузыки" на дороге, начни с себя как говориться.
Death писал(а):а противотуманные фары можно и без тумана включать если не зналдля обозначения движущегося т/с, и правила это разрешают.
я говорю фары, а не фонари задние.Castet писал(а):Death писал(а):а противотуманные фары
ага, особенно задние.
ага. точно так.boglai писал(а):совместно с блжним в тёмное время суток или вместо ближнего в дневное время...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236