шансонье писал(а):у меня ТО-5 (оно же 1) выходит в 8500р.это с моими расходниками.но включает промывку ТС.
а что такое промывка ТС?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):у меня ТО-5 (оно же 1) выходит в 8500р.это с моими расходниками.но включает промывку ТС.
GROM писал(а):Не ездил на ТО-1 и не собираюсь, масло менял сам, клал я на ихнюю гарантию, которой де факто нет. ВАГ в россии такие же уроды как и ВАЗ.
это же надо за 5500 р поменять масло и тупо посмотреть на машину снизу на подъемнике.
NickSk писал(а):шансонье писал(а):у меня ТО-5 (оно же 1) выходит в 8500р.это с моими расходниками.но включает промывку ТС.
а что такое промывка ТС?
балбес скорее тот кто слепо доверится дилерскому тех.центру и будет пить "бесплатный" кофе за 3 тыс. руб. минимум - это при стоимости ТО 5.5 тыс.руб. ну а за остальные деньги вам действительно "тупо посмотрят на машину снизу" !!! кто балбес конечно каждый решает сам , но самые "умные" походу решают за всехKostyan75 писал(а): "Поздравляю Шарик, ВЫ Балбес", хоть много с 5,5 тыров съэкономил сам меняя масло и тупо смотря на машину снизу????
Джон писал(а):Я на одном "ТО" побывал и очень зря. Больше в дилерский центр обращаться не буду. Фильтра, масло заменить сам смогу. А зачем форсунки промывать на таком маленьком пробеге? На Москвиче движок F3R272 300 000 км без промывания форсунок прошел и ничего с ним не сделалось, что сделается с форсунками в Шкоде??? Заправляться можно на проверенных заправках, запас хода позволяет.
Вот поэтому вчера сделал первое ТО у себя в гараже - только фильтр у официалов купил ( благо есть возможность печать о прохождении ТО шлепнуть ) - не доверяю чет я им у себя в машине ковыряться - накосячут блин. Приемщики и инженер по гарантии хорошие ребята - а вот мастерам нет доверия никакого почему то !Джон писал(а): ... Отвратительный сервис! Как, впрочем, и организация продаж... Лучше бы сам масло и фильтра заменил, теперь масло все равно придется менять, ведь никак не узнаешь, что они залили.
ДенисМ писал(а):Кто подскажет, есть ли клубные сервисы, где надежные мастера проведут ТО ?
Как то не хочется тратить 2 часа в пустую и лишние деньги...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16