RomS писал(а):Так что это за разъёмы под водительским сидением? Неужели никто не знает?![]()
Фото на 7 странице!
Не буду утверждать, но это вроде разъемы для электрорегулируемых седушек с функцией памяти!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RomS писал(а):Так что это за разъёмы под водительским сидением? Неужели никто не знает?![]()
Фото на 7 странице!
KIT писал(а):RomS писал(а):Так что это за разъёмы под водительским сидением? Неужели никто не знает?![]()
Фото на 7 странице!
Не буду утверждать, но это вроде разъемы для электрорегулируемых седушек с функцией памяти!
RomS писал(а): Может это для Bluetooth?
Stilgar писал(а):В довершении всего, сегодня выскочил значек в виде такого мотора желтого, толи "чек-энджин" интересно, что бы там не было это подпадает под гарантию или как?
navy35 писал(а):Stilgar писал(а):В довершении всего, сегодня выскочил значек в виде такого мотора желтого, толи "чек-энджин" интересно, что бы там не было это подпадает под гарантию или как?
У меня такая байда была на 2,0 фси-горит чек-бензин жрет много сразу,гасят чек-1 день нормальный расход,загорается -большой расход.Мне в сервисе сказали ,что вроде мотор переходит в какойто аварийный режим,при горящем чеке,типа считает что бедная смесь-и льет бензин по полной(((Поменяли лямбду,насос,свечи,клапан/егр вроде/--не вылечили,1 день -и загорается.
Продал в итоге,приятель ездит-говорит ему на расход пофиг-а больше никаких отклонений нет
Prapor писал(а):Что то у меня мондраж пошел от выше прочитанного. Это чего ж я такое заказал что б потом вокруг бензоколонки кататься. Да ФСИ любит хороший бензин, да свечи на плохом дохнут на раз, но такой расход как описано выше.
Stilgar писал(а):а эксплуатация какая была с новья? тапка в пол с первых 10км или же рулетка? на каком пробеге появилось?
Фото на 7 странице!
Schelter писал(а):Мда ужжжж ... что то проблемный какой то движок 1.8ТСИ, ок-ся ...
Видать, не оч любит наш бензус, все же ...
AlieN писал(а): да какие проблемы у него??
AlieN писал(а): даже лампочки родные стоят
Schelter писал(а):AlieN писал(а): да какие проблемы у него??
Дык читаю ветку ... вот прям на этой стр народ что то жалуется на ошибки, большой расход и на 92-м, говорят, мотор - овощь!AlieN писал(а): даже лампочки родные стоят
... а лампочки то тут при чем?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 251