MrRustam писал(а):А тот натяг о котором говорите вы присутствует всега - ведь авто же ездиет
Кстаи по поводу натяга. Что то я не припомню что бы в инструкции по этому поводу было чтото написано.
Даа дядя смейтесь дальше, мы про натяг говорим, а вы про натяг, нуну
ездиет ездиет, ездайте дальше
Почитайте внимательно про оптимальные обороты на передачах, что как на низких так и на чрезмерно высоких нежелательно для двигателя
p/s/
Внатяг, это когда на лисапеде односкоростном в гору начать ехать и давить на педали всем своим весом, педалям будет тяжело они будут гнуться и противиться вашему весу.(калорий здесь вы мало потеряете, прыгая просто весом на педали)
Другой пример, перед горкой раскрутить педали, и крутить их весело в горку, педалям будет весело и они будут весело перемещать вашу 5ю точку в горку без скрипа.(калорий здесь вы много потеряете, активно раскручивая педали, при этом легче взбираясь в гору)
Да и я тут никого не собираюсь учить, у меня траблы с ненадежностью отдельных узлов в шкоде,
которые постоянно подводят независимо от стиля езды,
а с обкаткой у меня все хорошо, и двиг я не разбираю по мнимым причинам собственного незнания.
Двиг крутиться весело, когда прогреется через 15 минут, а вот все остальное хм..